WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 報馬仔回報,大失所望,Z字頭操盤方向
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 16:24
引言回覆

上沖下洗,您是否跟上Z字頭列車

很可惜的,常見的熱門錶款還沒看到Z字頭
我在香港討論區內,找到 Z05開頭 居然是15210狗牙十三劃

可見香港出新貨之快

但我可以預見的事,ROLEX分散新字頭在,冷門的錶款上

不是特優惠新的字頭在牛肉款上(DAYTONA,SUB,SD,16233....)

不多說,本區首次分享

Z之傳說

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 16:56
引言回覆

LV跑的快
應該很快會有吧 眼睛轉啊轉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 18:58
引言回覆

不過換個字頭而已,有需要大驚小怪嗎?
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 20:54
引言回覆

老實說,我不覺得rolex會將生產的比例更改。

不好賣出去的錶,做那多庫存也沒有用。
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 20:57
引言回覆

由是亦说明钢劳出货最快,世人以用家居多,爱好者追捧的款式,未必是最叫座的。

PS,LV也用16610壳,恐怕也得等D字头全部清光方能更换新字头。

PATRICK兄最近有无收进新货?
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 20:58
引言回覆

對於喜歡新鮮熱騰騰的勞迷來說是種樂趣 照相 微笑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 21:36
引言回覆

我有個疑問...
15210先出Z頭
是因為他其實賣的好嗎?
還是因為D頭本來就產不多?
還是一般錶店都被逼的不得不進這款?
(總要進一些這種才能配到熱門款阿)
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 21:56
引言回覆

Hau 寫到:
我有個疑問...
15210先出Z頭
是因為他其實賣的好嗎?
還是因為D頭本來就產不多?
還是一般錶店都被逼的不得不進這款?
(總要進一些這種才能配到熱門款阿)
不是15210好卖,
15210,15200,15223的壳是一样的,出厂时打个型号,流水即可.
也就是说:这个34尺寸的DATE系列卖得不错.
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 09:26
引言回覆

為何Z字頭的15200錶帶仍是舊款的?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 09:30
引言回覆

seal 寫到:
由是亦说明钢劳出货最快,世人以用家居多,爱好者追捧的款式,未必是最叫座的。

PS,LV也用16610壳,恐怕也得等D字头全部清光方能更换新字头。

PATRICK兄最近有无收进新货?

有,一隻16610 有單盒的

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔