WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]可以推薦價格實在的錶店嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hugh823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 01:41
引言回覆

我想買 ROLEX 16600(非水貨),聽朋友說市場上很缺貨,現在有間錶店有賣ㄚ?現在定價多少呢?可以有多少折扣?有人可以介紹嗎?謝謝
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 02:04
引言回覆

介紹也沒用吧
除非熟客帶你去買
排價165000 最低82~85折吧

市面很多吧哪有缺?
一般水貨125000
pc home水貨138000 無息分期
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 02:36
引言回覆

16600 目前市面上還頗為常見的吧!

到代理店去買, 努力殺殺看, 有可能以8折的現金價買到!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 13:32
引言回覆

hugh823 寫到:
我想買 ROLEX 16600(非水貨),聽朋友說市場上很缺貨,現在有間錶店有賣ㄚ?現在定價多少呢?可以有多少折扣?有人可以介紹嗎?謝謝
代理店都有,並無缺貨,應該說供過於求,8折是不錯的折扣!但不一定拿的到,看您跟表店的交情了.
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 17:19
引言回覆

8折現金多跑幾家是可以的另外PCHOME女性購物再使用富邦A money也是8折,不過這該算水貨 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 17:35
引言回覆

不是湊熱鬧,您可去最近火紅的"永新"看看
我昨天遇見一個客戶,新聞剛好提到這家店
她跟我說她們全家的錶都在那買
她手上的GP鑽錶她說永新給6折價(比92還低)
還附贈一付絲絹錶帶(聽說值1萬多)
我是現在沒錢,聽得我都想去看看........ 微笑
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 23:47
引言回覆

admiral 寫到:
不是湊熱鬧,您可去最近火紅的"永新"看看
我昨天遇見一個客戶,新聞剛好提到這家店
她跟我說她們全家的錶都在那買
她手上的GP鑽錶她說永新給6折價(比92還低)
還附贈一付絲絹錶帶(聽說值1萬多)
我是現在沒錢,聽得我都想去看看........ 微笑

聽得我也想去看看了... 耍酷
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-30 09:16
引言回覆

16600代理店裡還是很多,前幾天逛錶店就有''一堆''..應該是不缺貨吧.. 耍酷
jameslir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 19:12
引言回覆

大大,小弟月初以7.9折現金於金*儀博*店購入,提供您作參考,
就是眼露兇光,一付不只你有賣錶ㄉ狠勁,在來大膽ㄉ討出你ㄉ
摳摳就對ㄌ,很少店家不吃您這一套ㄉ,除非較稀有ㄉ款式,目前16600
貨源穩定,各家店庫存壓力都不小
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔