WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海 PANERAI手錶問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shaq1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 15:16
引言回覆

最近出國買了沛納海 PANERAI手錶(44mm)pam000
由於所附的錶帶不是很喜歡
所以想問問各位前輩的意見
若我要換鱷魚皮沛納海原廠錶帶 與 折疊式錶扣
大約多少錢?去哪換呢?可否推薦商家?會有折扣嗎?
謝謝前輩的寶貴建議!!
註:當然若有不錯的替用錶帶,也請各位前輩不吝推薦,萬分感激

到現在都在後悔沒買pam111的shaq
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 16:06
引言回覆

惡魚皮錶帶約6500,折疊扣一個約9500的樣子。
其實如果不想花那麼多,也可考慮副廠。
不過我覺得如果用黑色的惡魚皮錶帶+AB扣是美的組合。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 17:32
引言回覆

我以為原廠只有小牛皮的ㄝ
我覺得可以考慮非原廠 我本身都是用非原廠的
有更多選擇皮帶很容易髒 非原廠的髒了ㄝ比較不心疼
價錢差好幾倍 當你原廠買一條等於副廠買三條時
你三條輪流帶 ㄝ比較不容易髒
外加推薦你 我覺得駝鳥皮 ㄝ滿美的 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 19:28
引言回覆

我覺得 000 搭配黑色小牛皮加上 PreV buckle
看起來就像是original LOGO 啦!!!
有甚麼比這個Combo更original?

Peace

Fred
calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 20:20
引言回覆

小良 寫到:
惡魚皮錶帶約6500,折疊扣一個約9500的樣子。
其實如果不想花那麼多,也可考慮副廠。
不過我覺得如果用黑色的惡魚皮錶帶+AB扣是美的組合。 耍酷

最近剛買了一條原廠鱷魚皮錶帶$11,200;原廠AB扣$6,000。對了,我的是PAM 00194
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 21:31
引言回覆

shaq1234 寫到:
最近出國買了沛納海 PANERAI手錶(44mm)pam000
謝謝前輩的寶貴建議!!

可上yahoo看看,
太空人的一條約1千多.

或者bus上,
rolexfan大大有在幫忙訂購.

供你參考
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 21:40
引言回覆

謝謝前輩的寶貴建議!!

可上yahoo看看,
太空人的一條約1千多.

或者bus上,

供你參考
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 23:31
引言回覆

hanson64 寫到:
謝謝前輩的寶貴建議!!

可上yahoo看看,
太空人的一條約1千多.

或者bus上,

供你參考

太空人新的pro-v的樣式,還蠻不錯的,一條也才1900而已,很划算!!! 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 13:25
引言回覆

謝謝各位前輩的回應
我學到很多
對於小沛也有更深的瞭解
期盼自己也能像各位前輩一樣
那麼懂小沛
謝謝
shaq1234
新進會員