WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問114270與14270的新錶價格都一樣嗎 ?他們功能與樣式是
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
water580
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 01:15
引言回覆

請問114270與14270的新錶價格都一樣嗎 ?他們功能與樣式是否有不同的地方
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 02:22
引言回覆

114270是新款,機心為CAL:3130; 14270為舊款,機心為CAL:3000。新表價格差滿多,記得四五年前14270的定價是九萬多,不貴當時EXPLORER正當紅,幾乎都超定價賣。目前114270定價十二萬多,不過熱潮已退,小弟今年以八萬多購入K字頭近乎全新的114270,目前小表徑的表似乎有些冷........兩款功能是一樣的,只有時、分、秒,連日期都沒有,簡單耐看^^
water580
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-26 08:06
引言回覆

謝謝你的解答 ^^
EERRIICC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 11:28
引言回覆

water580 寫到:
謝謝你的解答 ^^
3130和3000有什么不同?
那一个更好一些?
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 11:32
引言回覆

EERRIICC 寫到:
謝謝你的解答 ^^
那一个更好一些?

3130為3000的第二代...
最大明顯是支架改為橫跨式..

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 11:35
引言回覆

dolphin1977 寫到:
謝謝你的解答 ^^
那一个更好一些?

谢谢您的回答,不过太Professional了。
横跨式刚度、稳定性更好是吗?
有没有这方面的资料?
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 15:02
引言回覆

dolphin1977 寫到:
謝謝你的解答 ^^
那一个更好一些?

谢谢您的回答,不过太Professional了。
横跨式刚度、稳定性更好是吗?
有没有这方面的资料?

當然更穩定.避震更好吧!!....改良的東西能不好嗎??
如果你要確定詳細的資料.可能要多爬爬舊文

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 16:00
引言回覆

114270最近粉冷,不過下一波如何變化不曉得,冷門錶才好ㄌㄟ,可以趁低迷時多多吸納 裝白ㄘ 。而且114270是rolex的經典錶款,怎麼冷還是有一定行情的。 非常高興
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 17:15
引言回覆

我常在想横跨式就有較好嗎? 感覺和單邊就可以固定的擺輪,一般使用,在穩定.避震上沒有差別。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 18:38
引言回覆

横跨式解決金屬經過長年累月的熱漲冷縮後因應力產生的變形問題,相對比單邊好~
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔