WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教6R15問題
開新主題 回覆文章 Share
請教6R15問題
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
jinxin3567
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 18:45
引言回覆

各位好:兄弟是大陸人,無意中發現並坐上“BUS”嚴重中毒,特別是精工,呵呵,經濟能力有限啊。
也愛GS(網購要RMB26000元左右),買不起啊,只能退而求其次,通過大陸網購搞了只6R15(SCVS001,RMB2700元)到現在把玩近一天,發現幾個問題,不知對不對頭,先用文字表述,請各位大大教我,多謝多謝!等我搞定如何上照片,再上照片請教。
1。表底編號為5N****,我見各位的6R15是6位純數字,我這只摻了E文,這對嗎?
2。日曆從昨晚約22點左右就開始走了一點,不知幾點到的9號,這對嗎?
3。對了一下時間,好像是不24小時慢了約7-10秒,也不知正常否?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 18:50
引言回覆

1,沒買不清楚
2,機械表都這樣,差不多晚上九點會上發條準備要跳日
大概凌晨三點以後 日期星期才會完全跳過
3,要看使用狀況地心引力等等,誤差+-都會有變化
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 19:01
引言回覆

我買了 scvs003
1.流水號 630208 純數字
2.跳日期 是11點50分 大約20分鐘內跳完
3.一天+-20幾秒 都是正常的
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 19:06
引言回覆

1. 我覺得是正常的seiko編號。
2.日曆從昨晚約22點左右就開始走了一點,正常,我的是12點10分就完成了。
3.正常。manual上是+25/-15 sec/day
jinxin3567
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 19:19
引言回覆

多謝各位回復,照片已經拍了5張,還沒搞懂如何上傳,搞定就傳。
表底編號是5N0424(太不好了,不好意思寫出來,但沒有辦法,就一只,網購講是從HK定回來的,沒得選)
本來表來前就想發文請教怎麼樣驗表,沒找到繁、簡體字的轉換軟件,發不了文,現在是木已成舟啦!呵呵!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 19:40
引言回覆

jinxin3567 寫到:
多謝各位回復,照片已經拍了5張,還沒搞懂如何上傳,搞定就傳。
表底編號是5N0424(太不好了,不好意思寫出來,但沒有辦法,就一只,網購講是從HK定回來的,沒得選)
本來表來前就想發文請教怎麼樣驗表,沒找到繁、簡體字的轉換軟件,發不了文,現在是木已成舟啦!呵呵!

5N應該是代表2005年11月生產吧 , 我的是5N0276
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 21:01
引言回覆

非常高興 別太介意,seiko的 scvs 6R15 系列 從 58 ,5N ,62,63 開頭都有

本人幫表友買過 630168 (一路發),630066 (六六大順),630163 的scvs003

剛幫Honda老客戶買隻 SCVS013 挑上了 櫥窗那隻 5N開頭的”展示品”

無它,同時有 620145,620160 (scvs013的號碼分部在 62開頭)

未何選舊字頭  嘿嘿 .....

那隻是 八號 ......(發哥)

5N0008   幸運的小子

換日會慢慢換是正常的

日差在廠商公佈的標準之內就還可以

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jinxin3567
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 22:20
引言回覆

多謝PATRICK老大的解答,到你的網購店了解了很長時間,發現你的網購真是負責,DIY知識也讓人受益良多.我找的網購卻給我弄來個"4",沒有辦法,大陸的網購做"SEIKO"的大多只做"5號"我又不喜歡!只好認了∼∼
順便問一下,你的網店收RMB嗎?呵呵,開玩笑啦!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 22:42
引言回覆

jinxin3567 寫到:
多謝PATRICK老大的解答,到你的網購店了解了很長時間,發現你的網購真是負責,DIY知識也讓人受益良多.我找的網購卻給我弄來個"4",沒有辦法,大陸的網購做"SEIKO"的大多只做"5號"我又不喜歡!只好認了∼∼
順便問一下,你的網店收RMB嗎?呵呵,開玩笑啦!!

不開玩笑
收,當然收  眨眼
我收人民幣匯款,PAYPAL 及美金國外匯款

任何一種錢幣(那怕您是夾在書裡寄給我)我也可以接受

我常跑東北,所以您將我的台幣售價除以四就是人民幣買價

有任何需求請您來信

liushinghai@yahoo.com.tw

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jinxin3567
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 22:58
引言回覆

OK\OK,真是沒想到,只怪我這個繁\簡體轉換的軟件裝晚了,不過沒關系,潛水多日,中毒已深,一只還解決不了問題,還有找老大的時候.可惜不知你能否收到我的電子郵件,我的YAHOO.COM.CN的郵箱收到"BUS"系統注冊的確認信都是亂碼.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔