WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買了新鏡頭,手癢試試看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 23:47
引言回覆

買了新的微距鏡,拍拍愛錶

這是一支中看不中戴的表,錶殼和機芯近乎完美的打磨,夠大的尺寸,卻因為帶扣設計錯誤,
成為我手邊配戴最不舒服的表,但是我依舊很愛她,愛她,就要包容她

美麗的3120,自動盤比初版的已經有所不同,小鳥,馬兒和城堡都變小了,聽說不是AP偷工減料,而是初版的設計有問題,重量過重,配重不均,反而使上鏈效率變差,所以才換成現有的版本

美到讓人心醉的的機芯,3120和PP,A. lange的當家自動機芯呈現出完全不同的風格與美感,三者都是精采絕倫的好作品,每次下班回家,用放大鏡細細品味總可以讓我陶醉許久

AP的摺疊扣是我看過所有的摺疊扣中,兼具美感,工藝,舒適與可靠的最佳模範之一,相較之下,新的ROO帶扣真是有夠差勁的設計

3120是我長時間正常使用的新一代頂級基礎機芯,超過一年的使用經驗,希望過陣子能有空寫一篇心得報告
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 23:59
引言回覆

期待你的報告,
冒昧問:
只是一支基本款的機芯,
若不是拿來上山下海火烤水煮,
各方位各上鍊狀況測秒差,
能寫出怎樣的報告呢? 眼睛轉啊轉
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 00:04
引言回覆

美錶一隻.

我的RO是7, 8年前買的, 錶扣沒有問題, 不過機芯打磨沒有新款好看. 很實戴的一隻錶.
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 00:18
引言回覆

收細光圈拍攝可獲得大一些景深.
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 01:23
引言回覆

技術一流!
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 06:18
引言回覆

新鏡頭真好...我也好想敗一支微距鏡 害羞 害羞
期待樓主大大的心得報告 讚
小弟認為搭載基礎蕊錶款的心得報告是很具參考價值的
當天天戴勞仔戴膩了或不想戴...又不願意上手ETA時
想來點不一樣又不想搞的神經衰弱...這類型的錶自然變成個考慮
但是...花個十幾二三十萬當學費?!
錢太多當然不是問題...那錢不多呢??
所以錶主的使用心得分享自然成為一個很好的參考依據
當然
想買來冰冰箱的...或許就比較沒這方面的需求
哈 哈 哈 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 06:35
引言回覆

微距鏡果然沒白買 讚 ,看了pppleo兄的照片以後,
覺得我拍的照片真是醜...... 害羞
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 07:12
引言回覆

拍得真好,錶也漂亮~~
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 08:34
引言回覆

對於買的起這種錶的人來說
買台 Sinar P2 or Arca Swiss M Line 相機應該是小 case 啦
拍出來的照片更美

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 08:48
引言回覆

裝白ㄘ 美,兄台的拍照技術越來越好

讓我想起我才剛從200跳到 600萬傻瓜畫素
害羞

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔