WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 綠圈水鬼 16610LV 未來發展
開新主題 回覆文章 Share

大家對16610LV未來的看法
1.雖經起伏波折,但是仍有再創新高之實力
16%
 16%  [ 10 ]
2.1~3間(有可能是 1 OR 3)
8%
 8%  [ 5 ]
3.像探險家一代般,風光好幾年,才漸漸回歸正常
46%
 46%  [ 28 ]
4.3~5間(有可能是 3 OR 5)
8%
 8%  [ 5 ]
5.短期"嘎然而止"
20%
 20%  [ 12 ]
總投票數 : 60

發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 02:34
引言回覆

做個小小調查
想看看大家對16610LV未來的看法
其調查也僅僅於價錢方面

2.1~3間
4.3~5間
5.短期"嘎然而止"

懇請P版主
這帖的回文就網開讓大家以數字回答
可以嗎?

*******PATRICK改成票選帖*******
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 02:42
引言回覆

沒有人回答我的問題.

我先擬答好了:

我認為答案是 3.

Blithe 在 星期一 2006-05-08 11:48 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 03:30
引言回覆

我只是怕3分法太粗略
無法描述大大們的感覺
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 05:11
引言回覆

1~3
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 10:53
引言回覆

就過往的經驗來說,應該是 " 3 "
但時間會長一點~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 11:21
引言回覆

據我跟幾位錶店老闆聊天的經驗,錶店都互通聲息,所以錶店都知道這款錶"奇貨可居",因此,能賣多高價就盡量賣.反正這是各家錶店的營業手法,勞力士不規範.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 11:35
引言回覆

我認為:16610LV的未來取決於是否繼續生產
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 11:44
引言回覆

喜歡就買吧!!
今天手錶漲..你沒賣等於沒賺!!
明日手錶跌.你沒賣等於沒賠!!
16610LV以目前的價格.已經掉粉多了.YAHOO上有幾隻錶看起來還不錯.
談個喜歡的價格就入手吧!!
以勞力士的作風天曉得他那天要停產..

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 12:46
引言回覆

Hau 寫到:
做個小小調查
其調查也僅僅於價錢方面

2.1~3間
4.3~5間
5.短期"嘎然而止"

懇請P版主
這帖的回文就網開讓大家以數字回答
可以嗎?

老弟阿~老哥哥幫您想各更好的方法 票選不是更好

你讀統計學肯定被"當"喔

版面不是給光讀"數字灌水"用的喔

我們有"票選功能"拉

請大家投票先~~~

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 13:32
引言回覆

PATRICK 寫到:
Hau 寫到:
做個小小調查
其調查也僅僅於價錢方面

2.1~3間