WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教][調查]絕版的16520
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 18:39
引言回覆

各位前輩好,Daytony16520 Black A字頭後段(第一節實心帶) 保單,盒子俱全,品

像9成新.

這樣的東西各位認為多少錢能入手呢?

請各位前輩賜教~~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 18:59
引言回覆

who 寫到:
各位前輩好,Daytony16520 Black A字頭後段(第一節實心帶) 保單,盒子俱全,品

像9成新.

這樣的東西各位認為多少錢能入手呢?

請各位前輩賜教~~

日本目前”米價”在90~110萬日元看品像及完整度

前一波沒炒成功這波下來很多人都大套勞

建議低於90萬日幣*0.28 =25.2萬台幣* 0.9 九折以下入手(黑白面都可)

你所謂的九成新,不算我的參考標準

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 05:13
引言回覆

8000~8500USD
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 15:29
引言回覆

感謝專家的資訊~

但是您說的::建議低於90萬日幣*0.28 =25.2萬台幣* 0.9 九折以下入手

這個價錢買不到吧?看日本的網站都超高的價錢啊?

您說的25.2x0.9=22.68萬 這種價錢買的到嗎?拜託告訴我,我黑白都要 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 15:58
引言回覆

who 寫到:
感謝專家的資訊~

但是您說的::建議低於90萬日幣*0.28 =25.2萬台幣* 0.9 九折以下入手

這個價錢買不到吧?看日本的網站都超高的價錢啊?

您說的25.2x0.9=22.68萬 這種價錢買的到嗎?拜託告訴我,我黑白都要 非常高興

眨眼 我最討厭這種了 裝白ㄘ
跟你說多少可以收,你跟我炫耀

who大大,小弟不做rolex的原因,看透業界冷暖
還有本區管理的身分

90打9折是普通日本二手店的作法
我認識的店家都是這各價
想不虧本您就照我的說法

p.s 但我前天幫店家賣了 一隻258萬的老SUB,及200萬新品的116528
算是小小翻譯一下,店家當日458萬入袋
哈 哈 哈 哈 哈 哈 我不作勞,太可惜了

感嘆中

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 20:23
引言回覆

Patrick前輩:

您誤會了,是有個朋友想賣32萬,因為他看了日本網站的價錢,而小弟也有意思要

買,我沒有要跟您炫燿的意思啦.但是您說的這個價錢他是不可能會賣的.總之

謝謝您的資訊~日安~ 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 20:48
引言回覆

who 寫到:
Patrick前輩:

您誤會了,是有個朋友想賣32萬,因為他看了日本網站的價錢,而小弟也有意思要

買,我沒有要跟您炫燿的意思啦.但是您說的這個價錢他是不可能會賣的.總之

謝謝您的資訊~日安~ 非常高興

who 兄:
別誤會,我很歡迎你問
我只是很了解日本的”買取生態”

我這幾年幾乎都在日本二手店混
我看過近期幾個吐血的例子
希望別影響市場面

有天店長不在,小兵亂收價

14270 無盒無單 12萬日幣(賣的人也真傻)---->我看過最低的 耍酷
目前這名小兵手上就是這隻
哈 哈 哈 想賣我18萬我嫌貴 哈 哈 哈

16220 F字頭,有盒有日本保單 9.9新
買取價 18.9萬日幣 賣價格 26.9萬

-----------------------------------------------------------------------
我個人昨天買隻 cal.3035 的datejust給爸爸當 88節禮物

台灣米價 *0.55 成交(全原裝.20目原廠帶) R6字頭

你越了解市場越不會高價買 

Patrick

who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 21:27
引言回覆

謝謝Patrick前輩:

日本的消費高,店租也貴,他們要賺的多小弟是可以理解的啦~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 08:52
引言回覆

美國這邊我看過大部份是8500-9000USD,看過一兩次8000USD左右﹐但很少.
**以上是私人買賣﹐不經過店家**

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 20:15
引言回覆

後來我朋友拿去賣錶店了~ 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章