WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一隻rolex買114270好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qqpanda25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 18:31
引言回覆

第一次買rolex114270唔知好唔好...我怕又好似過時.... 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 19:57
引言回覆

怕過時,就不是真心喜歡它,那就算了吧!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 20:13
引言回覆

我手上正戴著114270,哇~它的美,真的迷到我了,難怪"曾經"有那麼多人喜歡它~

但話雖如此,如果這是你的第一隻勞,我還是忠心的建議,買潛水錶較佳~

目前我手上的勞仔有 16610 16570 114270
我說的話,或許你可以參考看看~ 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 22:49
引言回覆

我手上也有16600,16570, 114270... 害羞
但114270因為錶径太小已送給愛妻( 女人戴114270還真好看). 我建議您還是買Sub, SD 或EXPII.

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 23:20
引言回覆

114270, 這錶是不會過時的; 反倒是目前一大堆錶廠一窩蜂的做大錶, 方興未艾, 但能持續多久呢? 愈是這種簡簡單單的東西, 方能越陳越香, 歷久彌新!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 23:21
引言回覆

stevenw211 寫到:
我手上也有16600,16570, 114270... 害羞
但114270因為錶径太小已送給愛妻( 女人戴114270還真好看). 我建議您還是買Sub, SD 或EXPII.
16600,16610,16570只是表殼大,事實上,114270的面盤最大這意味著判讀性最佳,並不一定非要戴個大表殼吧?況且,以rolex的定義,114270可是一支男表,尤其在夏天戴著一支大表挟雜汗水可不是舒服的感覺,雖然我也有大表徑的seamaster,但是夏天我寧可戴114270舒服些!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 23:25
引言回覆

It's good time to buy 114270 眨眼
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 00:06
引言回覆

les3466 寫到:
It's good time to buy 114270 眨眼

那天Blithe兄下來台中才跟Blithe兄說,
今年想買支114270,
看來要加緊腳步了,
請問教授現在114270的行情多少可以入手?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 00:18
引言回覆

114270是樸實到極點的表,卻也是最耐看的表.....手頭所有的R記,要論美感應該屬他第一吧
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 00:58
引言回覆

lan1011 寫到:
les3466 寫到:

那天Blithe兄下來台中才跟Blithe兄說,
今年想買支114270,
看來要加緊腳步了,
請問教授現在114270的行情多少可以入手?

lan1011 兄:

您戴 114270 應該會很好看;戴 16570 應該也不錯.

加油!   眨眼

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔