WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]3萬內精品珠寶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 18:49
引言回覆

有一陣子沒逛到晶華了.前天花了點時間逛了逛麗晶的幾家珠寶店.只能說漲價速度比我賺錢還快.但還是找到了值得買的單品.在這分享給各位大大.改天有要送人.對您多少有點幫助吧.
POMELLATO 義大利品牌.在國內名氣 難過 但東西價錢可不便宜.但有一款單品絕對值得購買.一隻白鋼的小熊鏈墜.至少有4公分高吧.價錢19000. 嘲笑 經典設計有小K金的一些小動物墜飾.價格3600到5800.但真的粉少.比較常見的作品還有國王與公主的小玩偶.
BVLGARI 2月6日剛又漲價.最值得購買B ZERO墜子.建議單買17000.鏈子去金樓買就好.義大利進口k金鏈1800至2000不等.精品名牌.我覺得BVLGARI的鑽石最便宜.在建議一樣.如果有朋友剛生小孩或家裡有baby的.B ZERO1鑰呎圈.有一款可以拿來當小朋友的手鏈.質感優哦.價格1萬上下吧.我買時7000而已

Damiani 無3萬內單品殘念..D.Side戒指為代表作但Brad Pitt與Jennifer Aniston離婚後.還會有人買嗎.在台灣市場.我粉懷疑他們的店有賺錢嗎.不過d side戒指真的粉好戴.
CARTIER 也是漲的一踏糊塗的品牌.建議買3環戒.目前25000左右.而螺絲戒都超過3萬囉.
georg jensen 也是狂漲的品牌.因為大部分商品都是銀飾.所以3萬選擇粉多.最值得購買年度項鍊.設計家系列.不過這品牌的k金和鑽石商品.如不是粉喜愛.建議買其他品牌.因為太貴拉
tiffany. 銀飾.可挑的實在是太多.還有這品牌實在太氾濫.不說也罷
蕭邦..3萬也是買不到東西.殘念

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 00:04
引言回覆

這是在網路看到的節略:
"戴比爾斯正式定位為鑽石精品品牌
DTC ( 鑽石貿易公司 ) 切割完成 ( 裸鑽 )
推向市場以品牌行銷
目前採用 DTC 鑽胚的精品品牌包括
TIFFANY. Cartier. De Berrs. 等......
原傳統市場依然供應全球 60%以上鑽石 ( 未切磨原石 )
戴比爾斯與 LVMH 集團
各以 50%合組 De Berrs LV 新公司後
已確定由 LVMH 負責新公司的管理
未來 , 鑽石價格居高不下是可以預期的"

只要是給 LV集團營運
我看以後鑽石又要漲漲漲
不要以為這會跟你沒有關係
你的女朋友, 老婆, 媽媽 , 女兒 , 二奶, 情婦 , 外遇對象.........都將是受害對象
身為幕後金主,你的荷包又要扁扁了 困惑
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 11:48
引言回覆

Bvlgari 2/6 漲價?......

好在 大年初一買了一對B ZERO戒指
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 14:18
引言回覆

我最喜歡的戒指是德國的Wellendorf
不過每次看到還是捨不得買 害羞
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 19:32
引言回覆

Boris 寫到:
剛才逛過了此品牌的網站.感覺設計感粉強的品牌.重點是不貴.感謝大大.讓我又多認識了Wellendorf這個品牌
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 00:02
引言回覆

蛇皮 寫到:
Boris 寫到:
剛才逛過了此品牌的網站.感覺設計感粉強的品牌.重點是不貴.感謝大大.讓我又多認識了Wellendorf這個品牌

您可到敦化南路巴黎銀樓或敦南Sogo B1看現貨 哈 哈 哈
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:26
引言回覆

原來台灣已經有賣了.再找機會去逛逛.德國人好像發現台灣人的錢好賺了.還有一個德國品牌賣瓷器的.也來台灣設櫃.東西都暴貴的.不知Boris大大有研究嗎.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 14:29
引言回覆

蛇皮 寫到:
原來台灣已經有賣了.再找機會去逛逛.德國人好像發現台灣人的錢好賺了.還有一個德國品牌賣瓷器的.也來台灣設櫃.東西都暴貴的.不知Boris大大有研究嗎.

我知道您說的品牌,
好像敦南Sogo有賣,
不過沒有研究 害羞
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔