WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶璣錶的折扣和看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 20:43
引言回覆

請問寶璣錶的一般折扣是多少? 如果和PP, AP, VC, Lange比, 寶璣錶是一個怎麼樣的錶? 謝謝.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 21:56
引言回覆

一般介於65-60折中間,如果你喜歡的話,他就是好錶,大大舉的例子 都是好錶,重點是要自己喜歡。。。。。我個人是很愛復古風,也崇拜寶璣大師,所以是標準的寶璣迷。。。
寶璣當初被SWATCH集團收購時 ,個人覺得有點可惜,但看看這幾年SWATCH 旗下(格拉蘇地,寶璣,寶柏,J─D)的表現實在令人讚賞,被財 團收購好像也未必不好。。。。

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:10
引言回覆

shiauij 寫到:
一般介於65-60折中間,如果你喜歡的話,他就是好錶,大大舉的例子 都是好錶,重點是要自己喜歡。。。。。我個人是很愛復古風,也崇拜寶璣大師,所以是標準的寶璣迷。。。
寶璣當初被SWATCH集團收購時 ,個人覺得有點可惜,但看看這幾年SWATCH 旗下(格拉蘇地,寶璣,寶柏,J─D)的表現實在令人讚賞,被財 團收購好像也未必不好。。。。
請問大大如果買65折(付現金)是不是太貴了?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 23:47
引言回覆

價錢可以談吧,過年前買陀輪時曾談到62折,雖沒成交,但若有誠意想買的話應該可以談吧
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 01:18
引言回覆

shiauij 寫到:
價錢可以談吧,過年前買陀輪時曾談到62折,雖沒成交,但若有誠意想買的話應該可以談吧
謝謝Shiauij大大的建議, 我目前是喜歡3755PR, 你覺得這款錶如何? 它是不是限量錶?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 11:20
引言回覆

這不是我拍的相片

watch-fan 在 星期二 2006-02-28 11:54 作了第 2 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 20:52
引言回覆

我有問到62折了
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 23:27
引言回覆

watch - fan 大大, 3755 是我的夢幻表款,價格也是粉夢幻,若您能入主,一定會讓一堆人渴死的,(流口水流到死)今天台中天文還有一堆 寶璣陀飛輪在展覽,看大大您要不要去看看實錶。3755雖不是限量但也很少了(一年出不了幾支)那麼貴的錶應該可以再殺一些吧,祝你成功。。。。。最後要像啃德雞一樣像你敬禮───您真內行
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 10:56
引言回覆

shiauij 寫到:
watch - fan 大大, 3755 是我的夢幻表款,價格也是粉夢幻,若您能入主,一定會讓一堆人渴死的,(流口水流到死)今天台中天文還有一堆 寶璣陀飛輪在展覽,看大大您要不要去看看實錶。3755雖不是限量但也很少了(一年出不了幾支)那麼貴的錶應該可以再殺一些吧,祝你成功。。。。。最後要像啃德雞一樣像你敬禮───您真內行

Shiauij 大大, 我也是覺得價格好貴, 但如果跟其他大廠來比, 定價好像也好, 不知有沒有機會買到6折以下, 我太太覺得太貴了. 你必定也是寶璣的愛好者, 謝謝你的建議.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔