WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人工動能錶值得買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Johnney
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 02:03
引言回覆

最近有點想買支人工動能錶,中意的款式是SN1017P,不知各位的看法如何? 值得買嗎?

不知它的精準度如何? 保養費用與週期? 公司貨會比較有保障嗎?

謝謝! 眨眼
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 11:37
引言回覆

個人意見,如果你喜歡款式,要求准確度,可以選擇。
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 01:23
引言回覆

引言回覆:

最近有點想買支人工動能錶,中意的款式是SN1017P,不知各位的看法如何? 值得買嗎?

不知它的精準度如何? 保養費用與週期? 公司貨會比較有保障嗎?

精準度跟石英錶一樣,但不建議,因為比較貴,雖說不用換電池,但充電電池可能會壞,換新的費用可不少,換水銀電池一次不過一百,可用兩三年,換四次用十年,才四百元,可能不到十年你就換一隻新錶了,怎麼說都是一般石英錶划算,更何況,一般錶隨時拿起來都知道時間,動能錶久不用就停了,雖有些號稱auto relay自動復時,但日期還是要重新調,而且不是每一款都有,當然如果你覺得錢不是問題,新奇好玩,想買高科技(跟一般石英錶比),比較環保(不用水銀電池)可以去買囉
Johnney
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 08:55
引言回覆

觀察入微的意見,謝謝!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 04:26
引言回覆

只一家有做,沒得比較.
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 11:53
引言回覆

萬年曆款式值得考慮,我有買7D48大視窗,很滿意,質感亦不差,錶殼優於一般精工水準,供參考。
ycrn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 11:54
引言回覆

萬年曆款式值得考慮,我有買7D48大視窗,很滿意,質感亦不差,錶殼優於一般精工水準,供參考。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 11:59
引言回覆

BarryHo 寫到:
只一家有做,沒得比較.

有 swatch和seiko兩家在做
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 12:18
引言回覆

我也有買一支SNP003P1(訂價20900)(公司貨有雷射標千)
過年剛買來玩
不錯用喔!!!!!!!!!!!!!!!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 18:38
引言回覆

我有這二只 Seiko 人體動能(Kinetic)錶:

Seiko Titanium (鈦)Brightz Kinetic:

這是當初謝庭鋒代言的那一只Seiko人體動能錶(Seiko Arctura Kinetic; Stainless Steel):

錶的下方有價格(定價)標籤,一般新表最低是打六五折(Brightz 系列打八折),我便宜賣.若有興趣,可以跟我連絡.

謝謝!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔