WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]高中生買錶?
開新主題 回覆文章 Share
[回應]高中生買錶?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 18:50
引言回覆

大家好
我是一名高一生

最近看上omega大海馬(藍)
王永昌有賣35000
過年拿紅包應該可以湊到
但是三萬五可以買很多想要的東西(手機.i-pod.....)
但是只能買一隻錶
到底該不該買?

高中開始買名錶會不會太早...
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 18:58
引言回覆

每個人的價值觀不同..但你真是個好命的高中生
還記得我高中時還在帶CASIO.. 害羞

真的喜歡就買..畢竟OMEGA一直在漲價
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 19:17
引言回覆

11235813 寫到:
大家好
我是一名高一生

王永昌有賣35000
過年拿紅包應該可以湊到
但是三萬五可以買很多想要的東西(手機.i-pod.....)
但是只能買一隻錶
到底該不該買?

你才16歲嗎? 還是15歲? 困惑

未成年,似乎不好給建議.

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 19:23
引言回覆

高中生建議買MIDO就已經嚇嚇叫了

但不適合拿去做運動

如果有運動時,再買只CASIO的......

那你高中的生活就多采多姿了 裝白ㄘ
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:10
引言回覆

你的情況跟我當年有點像^^

我的想法是

既然都要花這筆錢

買手錶是個不錯的選擇...況且你又有興趣

大海馬一年後如果要用錢把它賣掉還可以賣到兩萬出頭

甚至如果明年湊到另一筆三萬五還可以升級換錶XD

如果拿去買手機..ipod...吃吃喝喝用掉了

那這筆錢用完就是用完了...3C商品的折舊率可是很驚人的

這是我個人的想法...也是我的做法

雖然最近很想把表賣掉拿去買DSLR...= =

不過要小心...買了之後一些平價的表可是會看不上眼喔><

還有不要把表搞丟啦....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:16
引言回覆

草民鄙見
若真的喜歡
深呼吸13次
再反問自己
是否迫切強烈的想擁有

poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:22
引言回覆

cck 寫到:
草民鄙見
若真的喜歡
深呼吸13次
再反問自己
是否迫切強烈的想擁有

真幽默的答案 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 20:27
引言回覆

11235813 寫到:
大家好
我是一名高一生

王永昌有賣35000
過年拿紅包應該可以湊到
但是只能買一隻錶
到底該不該買?

高中生背LV不算少數,
一般LV跟35000也差不了多少
喜歡就買吧,買了好好使用才是重點
有用,就不浪費
我支持你 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 21:53
引言回覆

看來你也有愛錶玩錶的細胞,
第一次出手就看上OMEGA大海馬!! 驚訝
喜歡的話, 就去買吧!
但切勿玩物喪志,
一定要把書念好.
目前應以課業為重.

祝福你!!
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 22:10
引言回覆

我比較建議你能把錢存下來,雖然你已經懂事,但是畢竟手錶還是算是一種奢侈品,當你還沒有經濟能力的狀況下,不是很建議你這麼做,如果多想想你父母辛苦工作賺錢供你讀書,而你是不是應該多花些時間和精神在學業上.腕錶的意義有很多,既然你上了腕巴,多看看大家的留言,你會發現玩錶是一件很有趣的事,我相信未來你一定會迷上,它是件很好的事,但你一定要清楚才不會陷下去,你現在如果真的很想有一支機械錶,你可以買SEIKO 5號機械錶,我相信那已經很屌了,前提之下不是為了愛現,也不是為了只是看時間,而是想培養興趣,我會支持你. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔