WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]入門的SEIKO 大家會到哪裡買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 15:32
引言回覆

從低價2000~至10000的機械入門錶款
如果不計水貨公司貨 單純以價錢為考量 大家會到哪裡購買
或分享看看 曾經入手的實體店面 或網路店家 哪裡最便宜

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 15:36
引言回覆

我先分享一個好了 最近比價的結果 發覺價錢還不錯 各位前輩認為呢
http://sh1.yahoo.edyna.com/popimage/item_cata.asp?cata_id=30271

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 15:36
引言回覆

我家附近的一家小錶店 哈 哈 哈
跟老闆認識很久,算是好朋友了
我如果要買的話,可以買到5折以下

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 15:48
引言回覆

前天我買到Seiko Diver 40週年紀念表之後,去他那裡調整錶帶
看到他那裡有賣下面那支,有黑面、白面
我要的話他9000多就賣我了 哈 哈 哈

prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 16:06
引言回覆

這價錢真優
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 16:08
引言回覆

第一回合比價活動Frank兄 "Win"
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 19:16
引言回覆

建議到萬年吧!!!
基本就5折了(新發售的可能要再高一點)
(但是有可能是展示錶.也就是店裡只有一支.要說服自己可能需要一點勇氣!!!!!)
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 22:39
引言回覆

prada 寫到:
第一回合比價活動Frank兄 "Win"

呵呵 在網路比價的確比現場來的輕鬆
等選定好再去錶店看實品

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 01:25