WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩,16600會停產嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 00:55
引言回覆

不好意思小弟潛水已久初次浮出水面,

本來是歐記的愛好者,

但是看到我們經理左手的那隻16600不小心被毒到 嗚~~

所以立志也要存筆錢買一隻TOMTOM前輩所謂的"凡人的王者標記"。

但是小弟很怕未來的三~五年有能力買的起時16600已經不再生產了,

原諒小弟無知,雖然小弟知道勞力士的招牌是以經典及改變小註稱

可是小弟又不想買二手的(要就要全新的),

因此特來此發問,希望有遠見的前輩們能給小弟解解惑呀~~~謝謝 害羞

ps:希望最近有入手16600的前輩們也能上傳一下美圖給小弟解渴呀!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 01:01
引言回覆

那就早日圓夢吧!3~5年,肯定已經變成116600了,話說回來,也不需存3~5年吧?
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 08:20
引言回覆

哦~~感謝al前輩呀!

那116600到時候應該不會改太多吧~~~

希望它的有日期沒金魚眼不會改掉,最喜歡就這個了! 非常高興

ps:錢還是不能全部存買他呀,還是得一部份轉去投資跟其他存款,小弟薪水不高 難過到哭
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 09:43
引言回覆

16600 vs 116600

小弟會比較建議買 16600 (理由:售價便宜很多!!)

且現在就買!! (理由:換字頭代表又快調價了~)

除非就是很喜歡類似 116710 新款的型.....

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 09:47
引言回覆

111116600 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 10:30
引言回覆

TOMQQ

SD看來又多了一各粉絲

SD最好的價格在10月底會落底

patrick
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 10:38
引言回覆

剛剛用昨天剛買的笨蛋相機 PENTAX A30 照的
照皇冠防偽測近拍

裝白ㄘ
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 10:47
引言回覆

改款後,不知會不會變的更重更大些,是從116710LN 有感而發,有錢就先買 16600或16610吧。

Tony
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 11:01
引言回覆

雄雄一看... 你經理... 會不會是在說我啊~ 裝白ㄘ

想太多...

有一篇水鬼集合的, 裡面滿多照片的囉~

為了能潛的更深所以才沒有金魚眼, 所以應該不會改吧~ 純猜測~~

我覺得 16600 從側面看也是好厚一坨, 也充滿魅力喔~ 有夠 "MAN"

發表 發表於: 星期五 2007-08-31 11:33
引言回覆

tonyli 寫到:
改款後,不知會不會變的更重更大些,是從116710LN 有感而發,有錢就先買 16600或16610吧。

Tony

基本上ROLEX改款都會針對

面盤及外框

反而機心不太改

16600下次改版每次必改洩壓裝置(排氦閥)

5514 comex
1665 單紅 650ft
1665 W/DRSD

每版都不同

期待116600帶來新的 罩門!

patrick
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔