WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BVLGARI Octo Velocissimo
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ytb98457
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-04-18 17:29
引言回覆

BVLGARI 的Octo系列我個人一直都很喜歡
但礙於去年我已經買了一支錶
所以只好忍耐到今年才買
也一直猶豫不決到底要哪個款式好
最後決定讓老婆來幫我選
結果最後選了有時間指示、日期顯示、計時碼錶功能的BVLGARI Octo Velocissimo
今天帶著期待的心情我來到了台中的天文鐘錶旗艦店

之前有來過這間鐘錶店好幾次
因為我喜歡的款式剛好他們家都有
也蠻喜歡店員的親切感,專業度也蠻夠的
常常一聊就一兩個小時過去了

馬上進入今天的重頭戲
BVLGARI Octo Velocissimo
八角的樣式配上灰階的色彩
個人覺得這個錶真的越看越耐看

戴在手上的立體感十足
加上他ZENITH的El Primero機芯
非常值得收藏,也讓我的錶櫃可以增加一款賞心悅目的BVLGARI
Homura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2019-04-19 00:31
引言回覆

恭喜入手美錶
avseo99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-10 01:16
引言回覆

漂亮
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2019-07-10 09:04
引言回覆

曾去錶店試戴過,實錶真得漂亮,恭喜入手美錶。
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2019-07-12 01:11
引言回覆

Bvlgari octo 系列真的做的很棒!
spitfire2599
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2020-08-09 20:07
引言回覆

ytb98457 寫到:
BVLGARI 的Octo系列我個人一直都很喜歡
但礙於去年我已經買了一支錶
所以只好忍耐到今年才買
也一直猶豫不決到底要哪個款式好
最後決定讓老婆來幫我選
結果最後選了有時間指示、日期顯示、計時碼錶功能的BVLGARI Octo Velocissimo
今天帶著期待的心情我來到了台中的天文鐘錶旗艦店

之前有來過這間鐘錶店好幾次
因為我喜歡的款式剛好他們家都有
也蠻喜歡店員的親切感,專業度也蠻夠的
常常一聊就一兩個小時過去了

馬上進入今天的重頭戲
BVLGARI Octo Velocissimo
八角的樣式配上灰階的色彩
個人覺得這個錶真的越看越耐看

戴在手上的立體感十足
加上他ZENITH的El Primero機芯
非常值得收藏,也讓我的錶櫃可以增加一款賞心悅目的BVLGARI

可以請大大分享配戴到現在使用上優缺點感想嗎? 小弟最近被BVLGARI Octo finissimo chronograph gmt automatic燒到, 想多了解這個品牌商品(機芯/走時/售後服務之類的資訊)
jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2023-01-06 00:10
引言回覆

恭喜新錶入手。不會後悔的品味選擇。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔