WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買了支老婆完全沒發現,低調到有點怪的3810
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gimmeyenz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-10-22 23:42
引言回覆

去年聖誕節時,我跟太太說我看到一支Costco架上在賣的錶,一萬三,掙扎很久卻一直沒買
陸續,我又看到Omega的海馬,從一般看到GMT 600m,很想買卻沒動手
後來,又在勞力士探險家二號與OMEGA海馬中難熬

可是我居然在偶遇看中寶磯飛行錶Breguet 3810,沒幾天我就買了,我居然戴了一支比一般重機還貴的錶
我老婆到今天都沒注意到我的寶磯錶兒,雖然我不敢跟她說這錶是什麼,尤其是價位
路人也沒人提起,令我有時有點感動失落!

不過,每當我看到厚實寬大的藍寶石玻離那種透亮度,全身就舒服 哈 哈 哈

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 08:05
引言回覆

恭喜啊!
我也希望我買錶不會被太座發現裝白ㄘ
但她這幾年跟著我看錶,對各品牌已略知一二,
現在買錶已逃不過他的眼了... 難過
rex0111
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 18:24
引言回覆

恭喜板大購入美錶, 不過您從cosco 13k的錶直跳這支, 還真是有魄力啊!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2014-10-23 19:01
引言回覆

以前偶都騙偶老婆說我的勞力士都是鍍金的,
每隻都不會超過20W.
後來被拆穿了,
就被老婆立了買錶的扣達........ 害羞 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 16:18
引言回覆

其實錶是很內藏的隨身配件,除非遇到同好或是戴著鑽錶金光閃閃,不然一般人也少會特別注意,昂貴錶真的是比較屬於自爽型的奢侈品,不同於跑車.
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 18:34
引言回覆

這事還是越少人了解越好;好錶留給懂錶的人欣賞即可。
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-10-26 22:15
引言回覆

恭喜入手Breguet TYPE XXI 系列.....!!! th_055_
低調的奢華....這款腕錶相當有品味...!!! th_054_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2014-10-27 22:05
引言回覆

在日本逛街時看到也是心癢癢, 高端品牌的作工質感就是不同 ...

Sephiroth
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 20:06
引言回覆

這才是低調奢華 th_017_

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 21:14
引言回覆

哇!和陳致中一樣低調吔! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)