WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 人生第一只勞力士 116610LN 黑水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ro155023
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2019-03-18 18:15
引言回覆

大家好
小弟在板上也潛水了好一陣子
在去年開始覺得帶隻好的手錶,除了可以激勵自己工作,跟一些人聊天也變得更有話題
就在去年底,小弟先買了seiko 的鮪魚罐頭 sbdx013 千米鮪魚罐。 裝白ㄘ
但是好景不常,騎驢找馬心態馬上就出現 難過

看著別人手上的 Omega / Tudor / IWC / Rolex ,讓我產生想再買一只手錶的念頭
大家常說的直上勞,直上勞,這顆種子終於爆發。
為了不要有遺憾,秉持大家常說的
早買早享受,晚買沒折扣,不買很難過,以後要配貨。
心一橫,告訴自己,要就買最喜歡的 耍酷

於是就來啦!!!
萬惡火柴棒!!!

漂亮的型錄

精美盒裝

開箱!!將將!!
依規定膠膜全拆

美麗夜光!!

謝謝收看!希望後續還可以再買第二第三第四!!!大家一起上勞 讚
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2019-03-18 20:50
引言回覆

眨眼 黑水是勞標配"第一隻買就對了"啥場合都能帶"很多人有的另一個意思就是不能沒有.. 耍酷 微笑

恭喜啦 微笑
loveegg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2019-03-19 09:49
引言回覆

恭喜! 這隻真的是標配之一! 小弟也是入手黑水鬼(但是我偏好無日期的)!
Ro155023
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2019-03-19 14:35
引言回覆

loveegg 寫到:
恭喜! 這隻真的是標配之一! 小弟也是入手黑水鬼(但是我偏好無日期的)!

本來我也要看無日期。但比有日期還難買....就先買116610了
kyang1225
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2019-03-19 15:40
引言回覆

美錶! 恭喜入手!
arthur0605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2019-03-20 02:47
引言回覆

恭喜...
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-21 06:47
引言回覆

恭喜,我第一只也是它,一直戴到現在,實用百搭
後來入手的綠或半金款,反而都供者,
哈 哈 哈
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-21 10:17
引言回覆

小弟雖有其他的勞, 但說實話, 最常帶的就是這隻, 婚禮/告別式/商務會議/休閒/出差任何國家都是ok, 如英文所說, "never goes wrong"........恭喜入手!!!
gorge
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-21 10:21
引言回覆

恭喜啊!你買還不算晚!今年水鬼機芯沒變,看樣子還會繼續漲下去!
版大有提到無曆..小弟就用無曆給你推一下,話說無曆量沒有有日期賣得好,兩款當時訂價差沒很大,大眾普遍還是喜歡買有日期,所以無曆不管AD店或水貨店進的不多反而難遇到!小弟還沒撞錶過無曆的,也算是另一個優點!

dobialu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2019-03-21 14:11
引言回覆

現在買不需要配錶嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章