WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 年底近了 如果明年出3235黑鬼 還會想再入一支嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Shxiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-03 11:13
引言回覆

BB 寫到:
Shxiao 寫到:

3135也行之有年且被廣泛使用,其實我也不知道管道為何,
只是維修保養也又多一項選擇,您當然也可以只信任RSC
但在外廠保養洗油的人也是有的
選擇在各人,各有所好吧 耍酷 耍酷

如果外面弄砸了..你再回RSC嗎?
有人的IWC被名店名師搞砸...
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=93734

這種維修錢沒什麼好省的...
不玩表最省 裝白ㄘ

RSC搞砸了..拿回去RSC幫你修到好..不用多付錢
外面的..行嗎?
師父/名師怎麼搞你的勞你怎知? 害羞
RSC至少洗完油還有後面保固
外面有嗎?
還是再有一套說辭...然後再收你一次錢
台灣RSC貴雖貴還是公定價..還比很多國家RSC便宜

除非你洗油自己來...
有好幾個台灣玩家可以自己來
我是不行你行嗎? 眨眼 裝白ㄘ

我想我要去哪保養是我的自由和權益,
後果小弟也會自行承擔,
不曉得前輩您堅持和我爭論的意義在哪?

小弟從頭到尾也未抱怨過RSC的維修費用,
但卻引來一干前輩針對性的回覆,既然您們已心有定見我也尊重前輩們的意思;久久上站一次,想說和平探討主題與分享經驗而已,何必令自己顯得狹隘呢? 耍酷 耍酷 耍酷
新年快樂啊 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-03 12:06
引言回覆

你的表愛怎麼搞是你自己的事
沒有人管你
我們只是告訴一般
勞的表主
去RSC跟外頭師傅的差別在那裡

我還是來插花的
我的勞老早就被我賣光光
現在勞零件管得很嚴全新未拆封
應該是拿不到
給你換二手的你也不會知道,甚至自己車一個給你換上去你會知道才有鬼
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-03 12:37
引言回覆

有耳聞3235機芯出現慢秒狀況
所以3235機芯持續慢秒問題是否已經是常態?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-03 20:50
引言回覆

這版真是歡樂啊!
明明是外行也上來大放厥詞,
說一些與事實剛好相反的市場狀況.
REALREAL
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2019-01-03 22:36
引言回覆

討論離題了
版主只是想知道有收藏錶習慣的人,多少人對3235黑水鬼還是有想要收藏欲望而已
(在如此澎湃市場黑鬼已三十萬的情況之下還勇於入市)非常高興
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2019-01-04 00:03
引言回覆

勞要是推出
GMT+SUB
那就太棒了...
1魚2吃

阿舍那隻600米GMT/SUB
敗筆就是第2時區針..如果是紅色那就太棒了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2019-01-06 09:49
引言回覆

BB 寫到:
勞要是推出
GMT+SUB
那就太棒了...
1魚2吃

阿舍那隻600米GMT/SUB
敗筆就是第2時區針..如果是紅色那就太棒了

哈哈 !!
BB兄,
OMEGA有出水鬼+GMT功能的款式呢 !
但是好像賣的慘兮兮的........ 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2019-01-06 10:15
引言回覆

al 寫到:
這版真是歡樂啊!
明明是外行也上來大放厥詞,
說一些與事實剛好相反的市場狀況.

th_051_ th_051_ th_051_

白金會員
發表 發表於: 星期一 2019-01-07 01:12
引言回覆

submariner3135 寫到:

哈哈 !!
BB兄,
OMEGA有出水鬼+GMT功能的款式呢 !
但是好像賣的慘兮兮的........ 害羞

潛大
勞的客源跟O記是不一樣
只是很懷疑
勞會推這種雙功能的表嗎?
畢竟運動款從古早以來..就是"炒"作用..
真正賺錢的是DJ / DD吧?
還有那些半金的

這樣ㄧ來更好玩
要選
GMT
還是
SUB
還是GMT+SUB

不過潛大的話
應該是通通打包 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往: