Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
朗格

網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶活動事曆
腕錶品牌介紹
在台品牌名錄
主要錶店名錄
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

網頁內容搜尋
Google

誰在線上
目前有 693 位來賓和
18 位會員在線上

您是未知名訪客,若您尚未註冊,歡迎註冊加入會員

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

Grand Seiko

Google Ad

Scupio Ad

Sponsors

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]現在ad排藍面天行者,條件是什麼啊?
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵

發表新主題   回覆主題 Share
[問題]現在ad排藍面天行者,條件是什麼啊? 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2018 10:02 pm    文章主題: [問題]現在ad排藍面天行者,條件是什麼啊? 引言回覆

現在勞不管什麼都要排隊,連冷門錶也有外溢效應

折扣變少了,不然就是定價賣

想要問一下目前如果排藍面天行者的話

一樣是配女勞嗎?還是就算買女勞也是排到天荒地老?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
imericy
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2018 10:29 pm    文章主題: 引言回覆

比起白面,黑面鋼迪,百事圈GMT,您說的這隻我覺得更少見耶。排到天荒地老是可想而知的。(綠鬼就甭提了,市場上一堆,也不知道在瘋什麼)
回頂端
jackbqd
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2018 3:43 am    文章主題: Re: [問題]現在ad排藍面天行者,條件是什麼啊? 引言回覆

a19870504 寫到:

上個月底路過忠孝東路的AD時,女王對擺在櫥窗展示的全金天行者有驚艷到,直稱讚漂亮,我就提及了有新的不袗款式後,女王就要我去問問看有沒有貨,有貨就立刻買,馬上我二話不說進門詢問是否有鋼款藍面可買,問完後覺得自己真的太渺小了
店員說:現在這隻我們已經不接訂單了,因為配到的數量很少,就算有配到貨,也是只留給很特別的客人。

至於有多「特別」我就沒再繼續問了⋯應該問了也沒用⋯
回頂端
ottorita
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2018 7:34 am    文章主題: Re: [問題]現在ad排藍面天行者,條件是什麼啊? 引言回覆

jackbqd 寫到:

上個月底路過忠孝東路的AD時,女王對擺在櫥窗展示的全金天行者有驚艷到,直稱讚漂亮,我就提及了有新的不袗款式後,女王就要我去問問看有沒有貨,有貨就立刻買,馬上我二話不說進門詢問是否有鋼款藍面可買,問完後覺得自己真的太渺小了
店員說:現在這隻我們已經不接訂單了,因為配到的數量很少,就算有配到貨,也是只留給很特別的客人。

至於有多「特別」我就沒再繼續問了⋯應該問了也沒用⋯

就是特別到願意多買一支店裡很古老的庫存勞,不能自己配。如果你願意,就是很特別的客人 眨眼

lcw
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2018 4:57 pm    文章主題: Re: [問題]現在ad排藍面天行者,條件是什麼啊? 引言回覆

天行者藍面不袗款我十月剛入手,民生東路上ad
因人在大陸去年八月透過微信口頭預定,店家不收訂金,照定價無折扣排隊
後面就是靜靜的等,中間去過幾次也選購其他手表
今年4/19接獲通知須按漲價後新價格搭配一隻帝舵
且當晚轉帳兩支手表付全款
還是靜靜的等.....
10/4到貨,十月底返台取貨,現在在手上戴著
與店家閒聊藍面鋼款天行者貨量極少且時間無法確定,所以也不會再接受預訂
這基本上可遇而不可求。
回頂端
imericy
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期三 十一月 07, 2018 5:41 pm    文章主題: 引言回覆

別急,別慌,至少給自己半年時間,測試一下是不是真的那麼愛?

個人經驗,等久了,看多了,就不會堅持一定要藍面鋼款,其他款式也很美,而且更實惠。
回頂端
ottorita
白金會員
白金會員

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2018 7:41 am    文章主題: 引言回覆

已經有新遊戲了,可以去問問表店 非常高興
imericy
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期五 十一月 09, 2018 8:37 am    文章主題: 引言回覆

繼續飆阿。看你是要玩錶,還是玩錢。 自己想清楚就好。 非常高興
回頂端
jackhsu
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期日 十一月 11, 2018 9:18 pm    文章主題: Re: [問題]現在ad排藍面天行者,條件是什麼啊? 引言回覆

[quote="a19870504"]現在勞不管什麼都要排隊,連冷門錶也有外溢效應

一樣是配女勞嗎?還是就算買女勞也是排到天荒地老?[/quote」

在瑞士問沒找到出來,結果開車開過瑞士邊界到了法國一個小鎮,看到了勞力士AD,進去碰碰運氣,老闆爽快的接受了我的排隊,也感謝我千里迢迢的到來,打了折又退了税,手錶三個月后從瑞士寄過來就一萬歐元左右,不是以低價買到錶開心,是你知道你得到消費者和AD之間應該有的尊重,過程是愉快的,到底是勞力士還是亞洲這些無良AD在操縱市場,如果忍受不了買錶還要配錶,還要超定價,不如處之泰然不要忍受這個鳥氣,不買最大,至少不要在AD前低聲下氣,給自己留點最後的尊嚴。

描述:
 附件大小:  130.55 KB
 觀看次數:  共 619 次

回頂端
turtledove
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期一 十一月 12, 2018 12:12 am    文章主題: Re: [問題]現在ad排藍面天行者,條件是什麼啊? 引言回覆

[quote="jackhsu"]

一樣是配女勞嗎?還是就算買女勞也是排到天荒地老?[/quote」

在瑞士問沒找到出來,結果開車開過瑞士邊界到了法國一個小鎮,看到了勞力士AD,進去碰碰運氣,老闆爽快的接受了我的排隊,也感謝我千里迢迢的到來,打了折又退了税,手錶三個月后從瑞士寄過來就一萬歐元左右,不是以低價買到錶開心,是你知道你得到消費者和AD之間應該有的尊重,過程是愉快的,到底是勞力士還是亞洲這些無良AD在操縱市場,如果忍受不了買錶還要配錶,還要超定價,不如處之泰然不要忍受這個鳥氣,不買最大,至少不要在AD前低聲下氣,給自己留點最後的尊嚴。

請教前輩,你排錶是直接付清嗎,不然我之前在國外要排,他們不給排
還有這樣既回來安全嗎,我是想問你這幾個月等待的情況,譬如寫email他們都會回嗎之類的
謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔