WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各位大大覺得 停產的16610LV Y 字頭 或 116520 黑鋼迪 比較有價值?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
noidea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 04:06
引言回覆

如題:請問各位大大覺得 停產的16610LV Y 字頭 或 116520 黑鋼迪 比較有價值?
Lungruihwa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 07:40
引言回覆

116520黑迪
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 09:23
引言回覆

116520黑迪+1

勞力士款最保值,最有增值潛力非迪迪莫屬
sl65amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 09:28
引言回覆

16610 LV
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 09:36
引言回覆

老花手機使不好,貼文後有發現,只是懶得改,
有人提出,錯字改一下,
順便附個圖表示誠意.... 裝白ㄘ
———————
我想用95新以上full set 的台灣ad貨116520黑迪,
交換差不多同品相的y字平4綠鬼,full set就好,出處不拘。
不用貼給我了,錶友要換要快喔.....

nightowl 在 星期一 2018-11-05 14:01 作了第 1 次修改
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 13:34
引言回覆

nightowl 寫到:
我想用95新以上full set 的台灣ad貨 116250 黑迪,
交換差不多同品的y字平4綠鬼,full set就好,出處不拘。
不用貼給我了,錶友要換要快喔.....
非常高興

這位前輩型號數字打錯就算了,連字都打錯,這樣很難交換 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 15:28
引言回覆

迪通拿 Daytona 一直都是勞力士最經典保值的錶款,早期古董錶不談、光是近 20 年的停產鋼迪 16520 和 116520 的身價行情飆漲就可見一般 耍酷

但是版主所提這兩款舊綠鬼 16610LV 初代 Y 字和剛停產沒幾年的 116520 相比,撇開行情價格價差不論,光是〝 能見度 〞和 〝 入手難易程度 〞舊綠鬼 Y serial 字頭完勝 116520 太多太多了 眼睛轉啊轉

看看近年 拍賣會二手品相 Y 字頭 16610LV 含傭成交金額都已經破百 了,116520 要何年何月才會有此身價呢?

初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 16:16
引言回覆

To tcj168 大大,好驚人的消息!
noidea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 16:16
引言回覆

To tcj168 大大,好驚人的消息!
ac4159
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 17:33
引言回覆

請問大大沒盒單的16610lv平四可以買嗎?,有支40萬內的很吸引人
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔