WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老王的116500LN快要70萬了
開新主題 回覆文章 Share
老王的116500LN快要70萬了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-11-04 19:34
引言回覆

a19870504 寫到:
話說有人知道目前要排ad的話,要求是什麼嗎

配一隻高單價的k勞,還是?

目前AD的配法是單價比較高的熱門款,比如黑白迪、百事圈、天行者藍
就會以配半金勞女錶為主
如果是水鬼系列單價稍較低款式,仍然會以冷門帝舵款式為主

現在買白迪+配錶的成本要8X萬,如果半金女勞有脫手管道,配錶的成本會比較低
如果沒有的話,還是乖乖買水貨吧,現在白迪水貨約67-68,還是比較划算

結論:今年勞款大漲,真的是拜AD配錶所賜
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-11-04 21:34
引言回覆

rolex8820 寫到:
a19870504 寫到:
話說有人知道目前要排ad的話,要求是什麼嗎

配一隻高單價的k勞,還是?

目前AD的配法是單價比較高的熱門款,比如黑白迪、百事圈、天行者藍
就會以配半金勞女錶為主
如果是水鬼系列單價稍較低款式,仍然會以冷門帝舵款式為主

現在買白迪+配錶的成本要8X萬,如果半金女勞有脫手管道,配錶的成本會比較低
如果沒有的話,還是乖乖買水貨吧,現在白迪水貨約67-68,還是比較划算

結論:今年勞款大漲,真的是拜AD配錶所賜

其實從去年下半年至今,運動勞的炒作行情「水貨價」走在前面、當時很多AD價格都比水貨便宜,即使是配錶東加西減折算還是比水貨划算;但是近幾個月AD配錶的單價與錶款越來越誇張、導致現在水貨價格又比AD價格便宜又實惠!

真是此一時彼一時ㄚ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 15:28
引言回覆

現在新迪一直漲
這樣的配錶還要搞多久
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-11-05 22:36
引言回覆

要搞就讓它繼續搞啊,反正每年都有新錶款,誰知道何時會有什麼更大的驚喜?
之前也曾想要鋼迪,但看久了,等久了,也就這樣,當初的熱情已不再。或許還沒有那麼愛吧。 所以當初沒有衝動下去或許是對的。

果真,到底是真愛或僅是衝動,還是需要時間去驗證。
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-08 10:19
引言回覆

老王那邊又新出來了116500ln白面,一樣又是68.8萬!
這次是記載95成新!
KingCrimson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-08 10:39
引言回覆

imericy 寫到:
要搞就讓它繼續搞啊,反正每年都有新錶款,誰知道何時會有什麼更大的驚喜?
之前也曾想要鋼迪,但看久了,等久了,也就這樣,當初的熱情已不再。或許還沒有那麼愛吧。 所以當初沒有衝動下去或許是對的。

果真,到底是真愛或僅是衝動,還是需要時間去驗證。

對陶瓷鋼迪是真愛,但我的愛已經快被磨光了,我不是paul newman, 我的daytona永遠不會有那價值,所以只想以合理價位等待囉 哈 哈 哈
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-11-08 13:05
引言回覆

giani 寫到:
來唷! 老王那邊又有一隻116500ln白面 2手的 63.8萬,

看這次多久就能賣出去喔?? 耍酷 耍酷

剛剛有特別注意了一下,今天po出來這隻二手116500ln白面68.8應該是

跟幾天前的63.8萬應該是同一隻,因為外環units per hour的地方

都有一個相似指紋印的痕跡在上面! 耍酷 耍酷 耍酷
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-09 12:49
引言回覆

賣水貨的店家,116500白面巳經全部站上七字頭了,要買公司貨白迪,含配錶成本至少100W以上,看樣子新政策公布,價格還是跌不下來
n630110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-09 16:29
引言回覆

所以若我想買勞力士的貴金屬或K金錶
可以要求AD配一只原價的116500給我嗎
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-11-09 17:23
引言回覆