WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]VIP前輩請幫忙,賺錢速度永遠追不上勞漲價幅度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jc882226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-03 21:01
引言回覆

我.......拍照先,等等來po賣錶區.....
我前幾天再賣錶區有看到另一支,我以為是平頭4...之類特殊款,看來現在變成常態了...
耍酷
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-03 21:25
引言回覆

個人覺得勞各系列當中,最保值也最有增值效益的就以Daytona為首,從16520、116520到116500,只要一停產,舊款就會逐年拉高價值,幅度遠大於水鬼、gmt系列

水鬼、gmt也是非常相對保值,但因價格檻別較低、易入手的特性,增值幅度反而沒那麼高,尤其今年的gmt系列,除了超訂太多因素,公司貨要配錶,水貨商不敢接新款gmt,造成叫好不叫座,這樣的勞不易增值
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-05 01:49
引言回覆

Antwper 寫到:

說穿了,勞力士出貨數量控管、 重亞洲輕歐洲 的策略才是造成此次狂漲的元兇。
連歐洲人都抱怨不已!!

其實亞洲(Asian Pacific 區域)不鏽鋼運動錶也是非常稀缺的:

https://www.youtube.com/watch?v=7CjmHfUMkIA
jc882226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-05 10:48
引言回覆

嫌貨才是買貨人,大家ㄧ直在罵勞漲價無理、配錶很GY....可他每天生產的錶還是賣出去給排隊的人了啊?我們自己也是幫手,DJ十鑽面一支賣到快30萬我還硬要買,只能怪自己不争氣.....
這是市場機制,每個老闆都在想(數量x價格=極大值)/投資,我看別帖説9月開始減產,應該是高價、配錶...等政策造成排隊的人減少,適度減少供給可維持市場熱度,不然就是要加入新元素再次刺激買氣....都會是以市場考量為主
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-10-05 11:43
引言回覆

CN 印太多 RMB 比 US 還多印 40%. 看 TW 何時也可以多印 NT$, 並鎖住 US 匯率 Float 這樣大家都買得起.
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-08 15:12
引言回覆

也不是勞漲而已,前天接到台北市PP的電話說5711藍面到貨照訂價賣,配一支萬年曆,
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-10-08 16:48
引言回覆

好像不管協議價了,今天有朋友問116500已經有店家不是依照黑50白52而是統一黑白一樣價,有店家是52也有53的,漲幅真快
jc882226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-09 17:45
引言回覆

果然錶還是要實際試帶過才知道適不適合,最後選定是116234G 十鑽金屬銀面。
另外,AD太硬已決定買水貨,最近再找不到,我買張廉航機票東京一天來回都划算。
感謝私訊願意幫忙的前輩,謝謝囉∼∼
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2018-10-10 13:38
引言回覆

hinson 寫到:
也不是勞漲而已,前天接到台北市PP的電話說5711藍面到貨照訂價賣,配一支 萬年曆

不知道可否搭配 5320G 呢 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-10-10 14:37
引言回覆

jc882226 寫到:
果然錶還是要實際試帶過才知道適不適合,最後選定是116234G 十鑽金屬銀面。
另外,AD太硬已決定買水貨,最近再找不到,我買張廉航機票東京一天來回都划算。
感謝私訊願意幫忙的前輩,謝謝囉∼∼

東京這句是正解。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔