WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請教15400St入手等待時間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
exist07a21
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-25 00:52
引言回覆

各位錶友晚安
最近考慮入手15400st黑面
但去了中美業務很不__的告知需要等超過一年
叫我買其他品牌

101大概等3天就有
配合週年慶大概就是9折出頭
若一般經銷商可以等個3-6個月我都可以接受
來換取更高的折扣

但如果超過一年多就覺得有點太久
直接會從101入手

還請各位錶友不吝分享經驗
到底是我小咖到業務根本不想幫我排
還是在目前經銷商就是缺成這樣
謝謝!
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-25 07:02
引言回覆

如果很想入手,我會選擇101 九折出頭,只要等三天。

若問得到經銷商有更高折扣等個3-6個月,那當然也很好。

AP 的方向調整為鞏固專賣店,已經開始在全台收代理權了;所以對經銷商供貨不積極,並不意外。

又,有些經銷商因為不滿被 AP 收回代理權,所以也不積極推 AP。

以上,都只是一支小鳥告訴我的 (A little bird told me) 非常高興
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-09-25 09:34
引言回覆

exist07a21 寫到:
各位錶友晚安
最近考慮入手15400st黑面
但去了中美業務很不__的告知需要等超過一年
叫我買其他品牌

101大概等3天就有
配合週年慶大概就是9折出頭
若一般經銷商可以等個3-6個月我都可以接受
來換取更高的折扣

但如果超過一年多就覺得有點太久
直接會從101入手

還請各位錶友不吝分享經驗
到底是我小咖到業務根本不想幫我排
還是在目前經銷商就是缺成這樣
謝謝!

你好
友人這有一組15400st近新品全配,2016年國內AD(保固中),品項98成新
有興趣可私
打擾了...
hjw980911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-10-16 15:30
引言回覆

想請問各位大大有沒有知道台灣除了101哪裡還購買得到15400ST.? 誠收全新或二手都可以 如果誰有意出售可以私訊我 謝謝感謝 難過到哭
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-10-18 09:39
引言回覆

西門町的大西門可以問問看喔。
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2019-01-14 23:45
引言回覆

小弟最近在找這支15400st,煩請各位前輩不吝指教,或哪裡可入手,謝謝!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔