WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO 15300st and 15400st
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tsengjack
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-09 15:33
引言回覆

請問各位大大們知道這兩款的二手及新錶價大約在多少嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-01-09 21:24
引言回覆

15300自15400推出後便已停產,當時停產前的定價為458000,
15400ST目前的定價56萬多,至於二手價會因品相與配件而有所不同,
可能需以實錶來論定
tsengjack
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-10 10:35
引言回覆

感謝大大的回覆, 因為我在幫我大嫂找15400白面的二手, 但不是很好找, 只找到一隻灰色面的但沒有報價, 才會上來問問看
想知到二手大概會落在甚麼價位上. 但我想全新的如果要56萬, 那二手因該落在35-37因該也跑步掉才對.

wxyz 寫到:
15300自15400推出後便已停產,當時停產前的定價為458000,
15400ST目前的定價56萬多,至於二手價會因品相與配件而有所不同,
可能需以實錶來論定
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-01-11 21:28
引言回覆

tsengjack 寫到:
感謝大大的回覆, 因為我在幫我大嫂找15400白面的二手, 但不是很好找, 只找到一隻灰色面的但沒有報價, 才會上來問問看
想知到二手大概會落在甚麼價位上. 但我想全新的如果要56萬, 那二手因該落在35-37因該也跑步掉才對.

wxyz 寫到:
可能需以實錶來論定

倘若二手與新錶價差在一成左右的話,建議入手新品
hakusolin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2019-01-20 12:07
引言回覆

目前RO 2019新款15500st已無白面

hakusolin 在 星期三 2019-02-27 17:56 作了第 1 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2019-01-20 13:59
引言回覆

我再等七年後的15600ST看看有無白面 裝白ㄘ
自己不是很愛銀白面盤
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章