WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 326934 三款面盤
開新主題 回覆文章 Share
326934 三款面盤
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-30 19:15
引言回覆

最近有機會實際接觸到此三種面盤
各顏色皆有其特色
此錶款 鮮少有錶友談論白面
實際接觸後 個人認為白面為最有特色
1.價位實在
2.24小時轉圈顏色(表面中下方)面盤與錶盤白色 有層次及優於另兩款色差(即色差大) 整體較有立體感
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-30 19:34
引言回覆

請問 目前此款白面台灣AD有超訂嗎? 要等嗎?

該不會鋼款比326933貴吧? 因為個人也在考慮933的白面。 聽說比934冷很多? 眼睛轉啊轉
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-30 19:51
引言回覆

1.白面台灣AD照定價 但沒貨要等
2.成交價應該接近(水貨)
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-30 20:17
引言回覆

感謝回覆
但真的很有趣,不鏽鋼跟半金 同價。
因為這裡的半金白面折台幣也差不多46。照這樣說 可以買單囉?
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-30 20:25
引言回覆

這就是勞力士的優點 應該用特色形容才對
金不如鋼
326933 說實話CP值極高
年曆 這種價位933及934都蠻值得入手
唉 看來我的1263 1166 1167又要冬眠了
配戴934之後 真的有種滿足感
當然會跟126660輪流配戴
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-30 20:56
引言回覆

哈 我也是試戴後,我家老大說比Daytona 好看很多,比較大器,因為42mm的關係吧。重點是又很貼手,跟AP RO的42mm比起來,既舒服,又優雅許多。

可能就是因為多數人不追白面,尤其又是半金,所以這裡才比較容易看到它的蹤影。(但也並非隨時都有)

再請教一下,按照比價效應,台灣AD的326933應該要有折扣才對囉? 謝謝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-08-30 21:39
引言回覆

imericy 寫到:
哈 我也是試戴後,我家老大說比Daytona 好看很多,比較大器,因為42mm的關係吧。重點是又很貼手,跟AP RO的42mm比起來,既舒服,又優雅許多。

可能就是因為多數人不追白面,尤其又是半金,所以這裡才比較容易看到它的蹤影。(但也並非隨時都有)

再請教一下,按照比價效應,台灣AD的326933應該要有折扣才對囉? 謝謝

同樣是 42mm 的錶徑、Sky-Dweller 肯定比起 ROO 貼手多多!AP 皇家橡樹八角外形辨識度高,但是受限六點和十二點鐘錶殼弧度的設計、想要配戴貼手也要老天爺賞飯吃,當然如果是細腕戴爽滴則不在此限囉 裝白ㄘ

半金天使 326933 在 AD 購買當然會有折扣,看看 326933 水貨全新開價甚至和 326934 相差無幾就可略知一二惹 耍酷

小弟身高體重 178 / 83 但自認屬細腕一族,天使和 ROO 配戴貼手程度就是差粉大 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期四 2018-08-30 21:52 作了第 1 次修改
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2018-08-30 21:49
引言回覆

tcj168 寫到:
[quote="]
半金天使 326933 在 AD 購買當然會有折扣,看看 326933 水貨全新開價甚至和 326934 相差無幾就可略知一二惹 耍酷

請問 可能到9折嗎??謝謝
MrAaron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-31 14:24
引言回覆

Sky dweller 是一隻好錶💁🏻♂,精密🔬又非常實用。我也特別非常喜歡白面的
乾淨俐落,大方大氣🤵🏻
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-08-31 18:19
引言回覆

請益tcj168大哥
請問您的Sky-Dweller 錶耳寬度多少?
小弟的326934 22mm
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔