WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問現在買全k金運動勞有折扣嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-08-13 21:10
引言回覆

lucky057 寫到:
其實看久116618 好像比較耐看也~ 看久好像比較簡潔乾淨點 有人覺得嗎?

我現在打算116618和116718都列入我的口袋名單內,只是還在考慮要兩支都黑面還是一綠面一藍面,感覺黑面金帶看起來比較有質感
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 08:39
引言回覆

雖然綠色是勞力士的代表色
但是718是綠漆面,我個人沒有很喜歡,我比較喜歡水鬼的綠金面
我個人覺得漆面的層次感沒有藍金/綠金面好
所以116618/116718這兩隻金錶
要穩重百搭我會選黑面,要活潑貴氣我會選藍金面
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 10:36
引言回覆

小弟最近也想買一支k金勞來止癮,若有意願兩人一起買應該價格可以再優惠

1094320121 寫到:
其實看久116618 好像比較耐看也~ 看久好像比較簡潔乾淨點 有人覺得嗎?

我現在打算116618和116718都列入我的口袋名單內,只是還在考慮要兩支都黑面還是一綠面一藍面,感覺黑面金帶看起來比較有質感
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 11:44
引言回覆

不過現在運動金勞也不像以前折扣那樣優惠
起跳92折
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 17:59
引言回覆

boss99 寫到:
起跳92折

對啊!!
真懷念以前,
貴金屬勞不用8折就可買到...... th_109_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-08-14 19:05
引言回覆

116618的話個人喜愛藍面的!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-15 00:55
引言回覆

submariner3135 寫到:
boss99 寫到:
起跳92折

對啊!!
真懷念以前,

水貨現在全金折扣 倒是還好..........81折
lucky057
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-15 05:32
引言回覆

kingdom 寫到:
submariner3135 寫到:
boss99 寫到:
起跳92折

對啊!!
真懷念以前,

水貨現在全金折扣 倒是還好..........81折

請問81折哪裡可以買到呢? 挺有興趣的 81折
lucky057
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-15 05:33
引言回覆

joey 寫到:
小弟最近也想買一支k金勞來止癮,若有意願兩人一起買應該價格可以再優惠

如果要買可以加我一位嗎?我最近也有興趣~謝謝
lucky057
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-08-15 05:33
引言回覆

如果要買可以加我一位嗎?我最近也有興趣~謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔