Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
CARTIER

網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶活動事曆
腕錶品牌介紹
在台品牌名錄
主要錶店名錄
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

網頁內容搜尋
Google

誰在線上
目前有 645 位來賓和
59 位會員在線上

您是未知名訪客,若您尚未註冊,歡迎註冊加入會員

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

Grand Seiko

Google Ad

Sponsors

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP5167 vs VC Overseas Automatic Gen 3 (黑錶面)
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Patek Philippe 百達翡麗

發表新主題   回覆主題 Share
PP5167 vs VC Overseas Automatic Gen 3 (黑錶面) 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
s3110950
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期五 八月 03, 2018 6:54 pm    文章主題: PP5167 vs VC Overseas Automatic Gen 3 (黑錶面) 引言回覆

各位版上大哥好,小弟是論壇菜鳥, 發言若有冒犯請包容.

小弟想問假設拿取錶貨物沒有困難度的話,
PP5167 與VC最新的Overseas Automatic Date 黑面 (B483)來選, 不知道各位版大會選哪一只?
用意是想要有一只可以"相對粗帶"的防水運動表. 粗帶指: 幫我新生孩子換尿布洗澡玩水游泳等時候不想脫掉手表. 還有去度假時候可以帶不用脫掉的運動防水表.
我喜歡PP5167的經典. 但也喜歡VC Overseas 第三代的便捷性. 我也認為VC新的機芯性能好像非常優

*價格兩隻差不太多 大概都是台幣56萬左右
**附上新的VC表圖片

不知道各位版大覺得如何?

先謝過

描述:
 附件大小:  100.72 KB
 觀看次數:  共 1114 次

描述:
 附件大小:  90.84 KB

描述:
 附件大小:  98.09 KB

Rolex DayJust (1978)
Rolex Daydate President (1975)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
omega712
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期五 八月 03, 2018 8:34 pm    文章主題: 引言回覆

我真心選5167。質感真的有差。我自己覺得。
回頂端
ialienam
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期六 八月 04, 2018 3:08 pm    文章主題: 引言回覆

嗯 如果考慮二手價 那pp應該勝出

我的想法兩個都入,就算樓主喜歡VC多點。因為pp現在運動款如果能正常價買 脫手應該能小賺一點 (最差應該都不虧)

我是沒有VC, pp是5164, 滿喜歡
缺點就是膠帶不能微調,如果那天你真手圍變太多,就要重買
回頂端
s3110950
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期六 八月 04, 2018 4:10 pm    文章主題: 引言回覆

ialienam 寫到:
嗯 如果考慮二手價 那pp應該勝出

我的想法兩個都入,就算樓主喜歡VC多點。因為pp現在運動款如果能正常價買 脫手應該能小賺一點 (最差應該都不虧)

我是沒有VC, pp是5164, 滿喜歡
缺點就是膠帶不能微調,如果那天你真手圍變太多,就要重買

謝謝回覆

我也想過兩隻都入, 但是這兩支錶會不會有太多重複性? 比如說都是防水運動表.?
還有請問大大據說5164/67機芯聲音比較大聲, 請問會惱人嗎?

Rolex DayJust (1978)
Rolex Daydate President (1975)
回頂端
ialienam
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期六 八月 04, 2018 4:41 pm    文章主題: 引言回覆

s3110950 寫到:

謝謝回覆

我也想過兩隻都入, 但是這兩支錶會不會有太多重複性? 比如說都是防水運動表.?
還有請問大大據說5164/67機芯聲音比較大聲, 請問會惱人嗎?

不會啊,沒聲音。 現實生活中應該不太可能聽到那一個手錶機芯聲音吧!?
因為你不可能邊走邊手放耳邊。。睡覺放邊上應該也聽不到,除非你耳朵真太好。

5164是我戴過最喜歡gmt, 出國時超方便調整時間。

如果兩隻都能有現貨,就都戴戴看。完全看自己喜愛, VC快速換錶帶的好處可以不止當運動錶。 我覺得還好,而且有鋼和皮帶可以換,和5167不會衝突我覺得。 可能你可以考慮vc不同顏色錶面。

PP不喜歡再脫手以現在情況應該不會虧什麼錢,還可能小賺。 能賺錢的話,why not...
回頂端
kingdom
終極會員
終極會員

發表發表於: 星期六 八月 04, 2018 5:50 pm    文章主題: 引言回覆

5167自動盤晃動的聲音是有點大.............不過 瑕不掩瑜

還是推5167A
回頂端
skywalkerold
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期六 八月 04, 2018 8:40 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得5167跟5711聲音差不多阿(好像廢話,用同一顆機心).不過比起沛的p9000機心,324算不經意才會去聽到。
回頂端
chd_michael
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期六 八月 04, 2018 10:24 pm    文章主題: 引言回覆

我也曾經入手過鋼帶版的5167, 賣出的時候其實也沒有賠!!

近期PP剛帶款的保值性很好.
回頂端
ialienam
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期日 八月 05, 2018 8:17 am    文章主題: 引言回覆

哈被大家ㄧ說我還真跑去認真聽我的5164

是可以聽到,但真要貼在耳朵上 外面也要夠安靜。
所以樓主擔心聲音問題而不考慮5167,那我覺得大可放心。 這錶都要‘粗戴”, 應該也不會是好好靜玩。
回頂端
s3110950
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期日 八月 05, 2018 10:48 am    文章主題: 引言回覆

謝謝各位前輩留言. 聽過建議之後5167是必買, 但最好兩隻都買 :/
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Patek Philippe 百達翡麗 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔