WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]新一代的量產版大MM真的要來了嗎?難道是2連發!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-07-20 22:48
引言回覆

palmer 寫到:
藍面好看耶 !!

這圖看來,insert上似乎只有在12點位有填充夜光塗料,與綠面限量的不同~
藍面的秒針顏色很有趣~

同綠龜啦..我覺得金針沒那麼好看...不太協調
http://www.seiko.com.tw/prospex/savetheocean/

黑金綠金都還好
藍金...好像不怎麼好看 裝白ㄘ
只有秒針也滿怪的...
BB
白金會員
白金會員
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-30 02:59
引言回覆

BB 寫到:
https://www.ebay.com/itm/Seiko-Prospex-Blue-SLA027-Ceramic-Bezel-8L35-Zimbe-Thailand-Limited-Edition-300/392087966128?hash=item5b4a4391b0%3Ag%3AsqAAAOSwhBlbVfCI&_sacat=0&_nkw=seiko+sla025&_from=R40&rt=nc&_trksid=m570.l1313&LH_TitleDesc=0%7C0

阿舍綠龜壓縮到泰國怪版MM
這個價位還不如買綠龜
樣樣都升級

BB兄,
買啦買啦!!
搞不好跟勞一樣,
越奇怪的最後越賣越高價...... 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-30 03:17
引言回覆

submariner3135 寫到:

BB兄,
買啦買啦!!
搞不好跟勞一樣,
越奇怪的最後越賣越高價...... 眨眼

錢大
小的沒錢了..也沒頭路
只剩一點點月退俸..

靠表賺錢...不穩啦
上週花了我生平一天中最大一條的錢
花了16萬美金買美國銀行5.875%的優先股
沒錢了..運氣不好8%的復國銀行9月要贖回..趁早賣一賣轉買美國銀行的..剛剛上市便宜的買..均價才25.08
等著當收息公...比買錶爽啦.. 哈 哈 哈
每年穩收9400...那支錶有這種投資報酬率?
(收到2023年...再過一陣子價位應該會站上26以上..到時還可以轉..又可以賺價差...不過要有新的優先股上市..我才可能這樣做)

BB 在 星期一 2018-07-30 03:29 作了第 2 次修改
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-30 03:24
引言回覆

這一支網路上有人從泰國賣
才賣3千多一點不到3100
我今年網拍已經快超過1萬6/7
還好有一支是現金交易不算..不然就超過2萬...要對付美國國稅局..很討厭
不能再賣表...
要等2019年再來賣表...
綠龜等到2020年再來賣...
先賣SLA015再賣SLA017 裝白ㄘ 裝白ㄘ
搞不好連限量金阿西一起賣....

留三支SBDX012, SLA019, SLA025再加限量金鮪魚....
不跟阿舍玩下去
太花錢
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔