WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO 1968 復刻潛水表 YAHOO購物 正式上市
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nokia7650st
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-17 19:07
引言回覆

今天看到 SLA019售價103000及SLA025售價175000在Y購上市囉,定價不打折,有愛的趕快衝了。

小弟我還是坐等白探2比較實在。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-07-17 22:28
引言回覆

不打折就太貴了...
探2隨時買都有...
限量的....賣完就沒得買....
只有這一點是賣點....
尤其是025..真的是迷人的屁屁啊... 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 02:33
引言回覆

BB 寫到:
不打折就太貴了...
探2隨時買都有...

不過坦白說,
BB兄不覺得025這賣價有點貴嗎.....!? 驚訝 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 03:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
BB 寫到:
不打折就太貴了...
探2隨時買都有...

不過坦白說,
BB兄不覺得025這賣價有點貴嗎.....!? 驚訝 害羞

當然照訂價買就太貴了點...現在事情況不明...
會漲會跌都莫宰羊...
我是有偏愛那個殼
我又不愛二手中古錶...只能被宰..
其實也沒被宰..我買免運免州稅再加上一點折扣..算是滿划算..
我知道有人在台灣買到非常漂亮的價格 眨眼
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-07-18 09:10
引言回覆

精工錶定價購買,真的要有很大心臟...
因為它是算工具錶,可以陪您上山下海,非常實用,粗帶款式的手錶
當然如BB哥的眼光,或許可以當另類的小錶投資眨眼

但是入手的價格就必須要抓準...
目前這2款019/025是漲還是跌,還沒有一定,市場消化的速度沒有想像的快
價格是這2支錶的最大殺傷力,
如果定價每支再減個3-5萬,或許就是秒殺款式了

不過,BB哥的眼光沒錯...綠龜有點加快速度的在前進中眨眼眨眼眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔