WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教:TUDOR有跟勞一樣五年保嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-08 10:34
引言回覆

台灣勞力士市場玩得太畸形...
這樣搞我看也不用保值...
除非買來不戴全新收藏..
不然二手轉手還可能再賠一次

台灣手錶2手市場本來就不大
有些牌子很有可能1折收進來都賣不掉...
不過看起來現在台灣收2手再轉大陸/日本/美國應該是很不錯的生意管道 哈 哈 哈
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-08 12:25
引言回覆

不知那些配錶的帝舵都是哪些款式?可以分享一下嗎? 謝謝

相對來說,想買帝舵這些款式的人,目前水貨商開價應該很甜??
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-08 23:58
引言回覆

imericy 寫到:

不可能是搶手款吧
水貨商/2手商不是吃素的
收五折至少也要賣個7.5折吧..
要店租要水電要資金...
到王的網路去看看大概就知道吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 01:15
引言回覆

BB 寫到:
imericy 寫到:

不可能是搶手款吧
水貨商/2手商不是吃素的
收五折至少也要賣個7.5折吧..
要店租要水電要資金...
到王的網路去看看大概就知道吧

BB兄,
都是一些艙底貨啊!
像是大三針Rotor self-winding或是女錶,
看你可憐可能會配個ETA based的計時錶,
不可能配你用天文台芯Montres Tudor系列的錶款。
勞這招夠狠,
強迫客人買魚頭搭魚尾,
把小老弟弄得裡外不是人,
遲早自食惡果...... 害羞 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 02:30
引言回覆

submariner3135 寫到:

BB兄,
都是一些艙底貨啊!
勞這招夠狠,
強迫客人買魚頭搭魚尾,

好奇的是
配貨打不打折?
比方說勞買原價土豆打七五折
土豆自用其實還好...
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 08:47
引言回覆

這種行銷方式
讓人一買就大賠
感覺很不舒服
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 11:29
引言回覆

BB 寫到:

土豆自用其實還好...

鋼勞就算配表,也沒有原價這種事,這應該已經不是秘密了不是嗎?

以 116500 為例。AD一般聽到的都是 52萬(還是超定價) + 配表,而且還不是一隻, 是兩隻土豆。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

所以 水貨市場 有恃無恐。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 13:48
引言回覆

wxyz 寫到:
兩年無誤

謝謝wxyz兄 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 13:49
引言回覆

BB 寫到:

BB兄,
都是一些艙底貨啊!
勞這招夠狠,
強迫客人買魚頭搭魚尾,

好奇的是
配貨打不打折?
土豆自用其實還好...

配貨有打折,但沒有到75折那麼低! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 13:51
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
stephenshiuan 寫到:
現賠5成應該算賠的少了

依照現在店家回收的價格和折扣,偶猜應該是現賠〝 入手價 〞的五成啦 裝白ㄘ ( 女錶應該是七成 )

阿湯哥,
入手價五成人家還願意收偶覺得還不錯了啦!!
偶有個同行買了隻GP Laureato鋼錶,
戴了不到10天吧覺得膩了,
拿去當舖結果當舖不收,
拿去南部某二手店估價,
店家的出價大約是定價的二成...... 害羞 困惑

前幾天跟老王聊天,他說現在都快變成〝土豆〞專賣店惹 嘲笑

現在很多配錶的拖油瓶都丟給老王、他也收到怕不太敢碰了 裝白ㄘ

FB直播的某X董的拍賣,也一直出現TUDOR,成交價大約是定價的4~5折!

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔