WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116618LN vs 116718LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lucky057
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-14 06:32
引言回覆

這兩隻要選哪一隻比較好啊?麻煩前輩建議一下吧~謝謝
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-14 07:36
引言回覆

718綠面
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2018-07-14 11:40
引言回覆

lucky057 寫到:
這兩隻要選哪一隻比較好啊?麻煩前輩建議一下吧~謝謝

這兩只錶小弟都有,剛好可以給您一些意見參考 ...

116618:訂價 1,033,500 元 / 116618LN 黑面 & 116618LB 藍面 Cal.3135
116718:訂價 973,500 元 / 116718LN 黑面 綠面 Cal.3186

通常市場較熱門的款式為 116718 ( 綠 ) 和 116618 ( 藍 ),兩者訂價相差不多、相對入手成本也相近,至於面盤喜好就看個人審美眼光囉 眼睛轉啊轉

※ 116718 日期無法快調是兩者間較明顯的差異 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-14 12:16
引言回覆

在現今鋼迪跟可樂五珠帶來到5-60的價位,我本來就看好116618跟116718 至少是全k,
不過後來出了126715CHNR 永恆玫瑰金! 才發覺勞總算有一隻能讓我眼睛一亮的產品了,不過新品我買不下.....希望二手價能來到二手116618的價位啦 裝白ㄘ
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-07-14 22:19
引言回覆

GMT RG很好看,未來出水鬼rosegold 應該也很熱 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SKYDWELLER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-07-15 22:16
引言回覆

116618LB 藍面 好看!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-16 23:20
引言回覆

都買 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-07-19 08:47
引言回覆

便宜就好看!!! 耍酷