WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問為何勞的面盤會氧化
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 01:19
引言回覆

BB 寫到:
submariner3135 寫到:
溼氣好像也有點關係...... 害羞

潛大...您這是在替德國"性"打廣告嗎?
以前他家是第一個出濕度顯示...
EZM1紅翻天
可是我是覺得脫褲子放屁 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不要進水最重要吧...
真的全濕...那差不多是進水..也差不多完蛋...
結果...2/3年後那個顯示真的開始變色...連美國這麼乾濕氣還是無法避免
錶是沒進水啦

th_051_ th_051_ th_051_

進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 10:51
引言回覆

老實說,這邊都捧勞的粉絲,勞力士品質雖可靠,但也是有DPPM.
如果是國產的東西,肯定被靠夭到分屍
如果樓主的錶超過20年,那氧化情有可原,
否則就是買到爛錶!算運氣不好
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 12:19
引言回覆

scott463 寫到:
老實說,這邊都捧勞的粉絲,勞力士品質雖可靠,但也是有DPPM.

老實說,以鋼勞目前的價位,個人也有在考慮 VC 或 AP。 但無奈....負面評價還是比勞多.... 困惑
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 13:18
引言回覆

VC,PP,AP 在我的評價中,是名符其實的金玉其“錶“敗絮其中,買mark 而已。
其品質對不起它們的價格!
對不起了,我說話有點直,恕我冒犯其粉絲了!
不過我最近有在考慮買ROO,因為運動勞的價格及配錶買賣,太不像話!還不如買ROO,VC,PP
其等級跟mark 就是比勞高一等!
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 13:58
引言回覆

VC,PP,AP 在我的評價中,是名符其實的金玉其“錶“敗絮其中,買mark 而已。
不過我最近有在考慮買ROO,因為運動勞的價格及配錶買賣,太不像話!還不如買ROO,VC,PP

的確不像話,你還是趕快去買omega、VC這類的錶,沒人會跟你搶,照訂價打折,還不用配錶,又比勞高一等,多買一點 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 14:20
引言回覆

Steve0824 寫到:

的確不像話,你還是趕快去買omega、VC這類的錶,沒人會跟你搶,照訂價打折,還不用配錶,又比勞高一等,多買一點 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

嘿,steve!,我擁有的勞大概有30支,我48萬買全新116500白面時,就覺得價格有點高了,沒想到現在…還配錶勒!
Omega.Vc ,AP, 這些錶不用趕快買啦,要買就馬上就有。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 14:32
引言回覆

就這幾個品牌比較,PP的品質,耐操程度,是否會比 VC 或 AP 好一些??? 謝謝
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 15:39
引言回覆

imericy 寫到:

就這幾個品牌比較,PP的品質,耐操程度,是否會比 VC 或 AP 好一些??? 謝謝

哈囉,imericy,您好。我覺得vc,pp.ap都差不多,品質也不是那麼不堪,只是用價格來要求其品質,它們品質是愧對其價格!
就是不耐操,其準度也差,尤其pp,這就是為什麼日內瓦印記不包括準度。
錶的核心價值是什麼?我認為就是準度最重要。不過,我們應該要轉換心態,機械表應該要當會動的/有生命的藝術品對待。這樣來看,你就不會要求其cp值了。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-07-09 15:54
引言回覆

總之 喜歡還是會買。 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章