WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]開箱5164A-001
開新主題 回覆文章 Share
[分享]開箱5164A-001
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 15:12
引言回覆

戴了一陣子才想到要上來跟大家分享一下
兩地時間與日期的調適都非常的方便
上手的感覺也很棒。很貼手。橡膠錶帶很舒服
真是低調奢華又耐看的一隻錶

ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 19:36
引言回覆

兩年前也剛好遇到這隻和5712, 最後我也選擇5164 因爲它GMT太實用,...
很漂亮,戴起來很舒服,但可能小弟手捥太細 又不能像rolex可以微調.. . 如果脫手 幾乎有可能要重買錶帶...是唯一小不滿意地方.
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 23:41
引言回覆

ialienam 寫到:
兩年前也剛好遇到這隻和5712, 最後我也選擇5164 因爲它GMT太實用,...
很漂亮,戴起來很舒服,但可能小弟手捥太細 又不能像rolex可以微調.. . 如果脫手 幾乎有可能要重買錶帶...是唯一小不滿意地方.

當時沒有多凹一條錶帶嗎?他的橡膠錶帶好像一萬多!
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 10:06
引言回覆

Chienyi 寫到:

哎...不讓凹, 因為他說已經給最大的折扣了 =.....=
我記得當年好像是5% off....

還好最近漲不錯, 就只能這樣安慰自己... 不過我看網路其他人對這錶的complain, 就是錶帶不容易調 + 有人會不小心動到GMT按鈕.. (我本身是沒這問題, 就只有錶帶調整部分是小小不滿).. 剩下這錶真很棒!! 帶出國也滿低調,
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 14:59
引言回覆

讚 讚 讚

感謝分享!!

中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 15:16
引言回覆

感謝分享 裝白ㄘ
Chienyi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 16:12
引言回覆

Chienyi 寫到:

哎...不讓凹, 因為他說已經給最大的折扣了 =.....=
我記得當年好像是5% off....

還好最近漲不錯, 就只能這樣安慰自己... 不過我看網路其他人對這錶的complain, 就是錶帶不容易調 + 有人會不小心動到GMT按鈕.. (我本身是沒這問題, 就只有錶帶調整部分是小小不滿).. 剩下這錶真很棒!! 帶出國也滿低調,

還有5%呀?那不錯了吧!我是原價買的送我一條錶帶,感覺你比較划得來
blacktwo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-19 21:00
引言回覆

美!!感謝分享 耍酷
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-22 23:59
引言回覆

錶帶一條訂價:6900
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-06-27 11:02
引言回覆

這隻真的很美,簡單大方,低調奢華的不敗款。恭喜也謝謝分享。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔