WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]116500LN 白面
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]116500LN 白面
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2018-06-24 11:20
引言回覆

imericy 寫到:
sensejohnny 寫到:
rolex8820 寫到:
配錶帝舵一支,以訂價88折來計算,一支成本約11-12w,如果白鋼迪配兩支帝舵,成本就要來到74-75左右,兩支帝舵外面回收價約三成價,收回7w,買一支白鋼迪成本要67、68w,真的不如買水貨!
請問116500LN AD 的到貨量真的那麼少嗎? 小弟已乖乖排隊,不過似乎排隊遙遙無期,只想好奇問一下到底是AD的到貨量太少,還是waiting list太長。不知版上的大大知道每月或是每季會進幾隻阿?至少我可以推估一下還要等多久..

請問 您是在AD排隊? 是排什麼條件可以入手? 不配錶排的到嗎?

或者等到那時後 又是不知多高的天價?

每間AD到貨的數量和時間本來就不會一樣滴,至於到貨量是否真的那麼少嗎?其實應該是相較過去的到貨量確實少很多、再加上目前 Demand >> Supply 需求遠遠大於供給,這是一種相對的比例概念而非絕對值 耍酷

再加上現在AD配錶的名單也是需要時間依序消化,如果真的手癢難耐就選擇其他管道入手吧 眼睛轉啊轉

初級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 09:25
引言回覆

現在買Daytona 116500,必須搭配二只TUDOR的指定款手錶

請問 是世界各AD都是這樣 , 還是只有台灣??
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 11:28
引言回覆

啥?什麼時候改要配兩支?太誇張了 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 12:48
引言回覆

Steve0824 寫到:
啥?什麼時候改要配兩支?太誇張了 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

5月的時候是配一隻,6月左右就改成要配2隻帝陀

不配帝陀也可以,可以改配朗格 哈 哈 哈
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-25 13:04
引言回覆

63 萬 給一給 比較乾脆啦。 哈 哈 哈

配錶幹嘛?
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-06-26 14:15
引言回覆

4月份在王X昌看到一隻開價$59萬,結果不到3天就賣掉了。超快!!! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔