WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]請問要怎麼買到126710可樂圈?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-15 22:34
引言回覆

買126710,真的不如拿來買迪迪,保值性強多了
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-16 10:31
引言回覆

請問這隻錶台灣目前有水貨嗎? 不知有無錶友知道水貨不配錶的開價是多少? 謝謝
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-16 13:08
引言回覆

imericy 寫到:
請問這隻錶台灣目前有水貨嗎? 不知有無錶友知道水貨不配錶的開價是多少? 謝謝

50多萬
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-16 15:44
引言回覆

50多萬? 真假? 有人確實看到貨嗎,或是真的以50多萬購買? 謝謝
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-06-16 16:50
引言回覆

super200 寫到:
imericy 寫到:

50多萬

越來越覺得要AD做什麼..
AD出的錶前幾隻也機乎是水貨商在買
價格還比直接與AD買還便宜
協議價勒
噁心🤮
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 07:03
引言回覆

超定價有人買,當然該繼續提高超定價的價格。
還有人買,當然該超定價加上配錶賣。
還有人買,配兩隻 配三隻的再加上去。
反之
超定價無人買的時候自然會歸定價賣。
再無人買只能打折賣。

我個人是拒絕買超定價的錶,頂多不玩錶了,不買錶日子還不是照樣過。。
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 10:55
引言回覆

sparco 寫到:
超定價有人買,當然該繼續提高超定價的價格。
還有人買,當然該超定價加上配錶賣。
還有人買,配兩隻 配三隻的再加上去。
反之
超定價無人買的時候自然會歸定價賣。
再無人買只能打折賣。

我個人是拒絕買超定價的錶,頂多不玩錶了,不買錶日子還不是照樣過。。

的確如此。不過"超定價無人買的時候自然會歸定價賣。再無人買只能打折賣"的情形,在可預見的將來是不可能發生的。Rolex會控制出貨量的,讓市場需求(demand)永遠大於供貨(supply)。 哈 哈 哈
歐美ADs的確是按訂價賣,不過配表的招數是一樣的。即使接受也要排隊,若沒有跟AD有一點特殊關係,排兩年拿不到也不奇怪。 哈 哈 哈
總而言之,不想花大錢在二手市場的"一般人",是不太可能短時間買到此熱門鋼錶的。不如看看就好。要不然乾脆"眼不見為淨",少上類似網路Forums為妙。 哈 哈 哈
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 21:47
引言回覆

imericy 寫到:
50多萬? 真假? 有人確實看到貨嗎,或是真的以50多萬購買? 謝謝

看過,試戴過,5珠帶很醜。HK140,000
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-17 23:58
引言回覆

SuperManfred 寫到:
imericy 寫到:

看過,試戴過,5珠帶很醜。HK140,000

HK? ? 我是指台灣, 謝謝

許多人覺得五珠反而比較有味道。
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2018-06-18 18:17
引言回覆

變成沒有個50幾近60萬這隻錶跟本買不到 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 24, 25, 26  下一頁
12頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔