WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1997年臺灣Rolex部份錶款價目表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-29 01:08
引言回覆

hinson 寫到:
1993年我跑行動電話業務當時只有090的號碼
我最愛喝茉莉密茶當時15元
現在也是15元
只有它回得去
當時我買16233十鑽不是包檯買11.5萬,買錯款
當時根本沒人在戴運動錶

運動表那時好像只有阿本仔再炒
沒有網路...什麼都很黑暗
我是光華商場
買到幾本世界腕錶後...翻阿翻...翻到著迷
下場就是...變成假的美國阿豆仔
如果沒買那幾本雜誌
今天不知道會是怎麼樣....

那時運動表多難賣
我1995年出國前中美買全新16700還買到S字頭
S字頭好像是93/82年份
薪水含加班可以四萬多進五萬...
一隻運動勞也就差不多我一個月薪水

當鋪只好勞仔或許跟PP吧
沒有正式的二手錶店
連E-mail都沒有更沒網路.....
不過卻是買運動勞的美好時光..... 裝白ㄘ

現在勞還是非常好
除了價格外...現在這種近30萬的價格
只有有錢人才碰得起

真的回不去
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-29 19:07
引言回覆

BB 寫到:
hinson 寫到:
1993年我跑行動電話業務當時只有090的號碼
我最愛喝茉莉密茶當時15元
現在也是15元
只有它回得去
當時我買16233十鑽不是包檯買11.5萬,買錯款
當時根本沒人在戴運動錶

運動表那時好像只有阿本仔再炒
沒有網路...什麼都很黑暗
我是光華商場
買到幾本世界腕錶後...翻阿翻...翻到著迷
下場就是...變成假的美國阿豆仔
如果沒買那幾本雜誌
今天不知道會是怎麼樣....

那時運動表多難賣
我1995年出國前中美買全新16700還買到S字頭
S字頭好像是93/82年份
薪水含加班可以四萬多進五萬...
一隻運動勞也就差不多我一個月薪水

當鋪只好勞仔或許跟PP吧
沒有正式的二手錶店
連E-mail都沒有更沒網路.....
不過卻是買運動勞的美好時光..... 裝白ㄘ

現在勞還是非常好
除了價格外...現在這種近30萬的價格
只有有錢人才碰得起

真的回不去

唉!!
BB兄,
要是那時候買紅蟳鑽石蟳,
要搭配一隻運動鋼勞像5512, 5513, 1680, 16800.....
那該有多好...... 害羞 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-29 21:13
引言回覆

錢大...早秋喔..
女兒都上大學....你還沒過半百
那時後是流行炒
rolex bubble back..好像也是日本人炒起來的
香港人好像叫它棺材板....

沒想到rolex bubble back會崩盤..
不要2000美金就可以買到
鋼勞像5512, 5513, 1680, 16800...這些以前也很便宜
美國還一大堆
我不喜歡2手錶...所以不碰

一直想買沒買到的是
Tudor Oyster date的計時表
還有它的老潛手錶
人不在台灣很難下鄉去收...不像你還可以撿便宜
這些以前都沒人買

這支Tudor Oyster date的計時表就真的有投資標地物的水平
目前至少賺100%以上搞不好是200%以上
https://www.ebay.com/itm/1994-Men-039-s-Tudor-Oysterdate-Big-Block-Chronograph-Silver-40mm-79160-Steel-Watch-/273156154550?epid=663039619&hash=item3f996024b6%3Ag%3AeVIAAOSwbsRa1N21&nma=true&si=0TxrAOs3uQpAgXvN6Pt6oGOX0G4%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
如果是NOS應該會更高

我只買到Tiger款也能賺100%
有點像台語的"泰哥"..也能賺..但是比不上Oyster date 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-30 17:21
引言回覆

BB 寫到:
錢大...早秋喔..
女兒都上大學....你還沒過半百
那時後是流行炒
rolex bubble back..好像也是日本人炒起來的
香港人好像叫它棺材板....

沒想到rolex bubble back會崩盤..
不要2000美金就可以買到
鋼勞像5512, 5513, 1680, 16800...這些以前也很便宜
美國還一大堆
我不喜歡2手錶...所以不碰

一直想買沒買到的是
Tudor Oyster date的計時表
還有它的老潛手錶
人不在台灣很難下鄉去收...不像你還可以撿便宜
這些以前都沒人買

這支Tudor Oyster date的計時表就真的有投資標地物的水平
目前至少賺100%以上搞不好是200%以上
https://www.ebay.com/itm/1994-Men-039-s-Tudor-Oysterdate-Big-Block-Chronograph-Silver-40mm-79160-Steel-Watch-/273156154550?epid=663039619&hash=item3f996024b6%3Ag%3AeVIAAOSwbsRa1N21&nma=true&si=0TxrAOs3uQpAgXvN6Pt6oGOX0G4%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
如果是NOS應該會更高

我只買到Tiger款也能賺100%
有點像台語的"泰哥"..也能賺..但是比不上Oyster date 困惑

BB兄您信不信,
偶有NOS 79160, 79180, 79280總共有6隻,
都是在南部某AD買的。
那次跟老婆開車出去真的是有點起肖,
看到店內那些東西擺到吊牌都變色了還賣不掉,
心一橫索性就一次全部掃光光,
老闆6隻加起來全部算偶7折還扣尾數,
花的錢還不夠買當時的一隻116520!
老闆高興的差點跪倒在地上,
不過我想他現在應該很幹吧...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-30 23:35
引言回覆

非常相信...
因為93-95年我一天到晚在台北市看錶店櫥窗
這些勞運動款都沒人要何況是小老弟Tudor
連延平北路家家都有...
Tudor大中小潛水錶擺得整整齊齊的
我戴14060都沒人知道那是勞力士
當鋪還不太願意收運動款

美好時光不再...
再過20年..只能說勞會越來越貴...
老運動勞會越來越貴..後面新的會不會崩盤就不敢說...
鋼勞價格已經超過快半台新車...
在漲下去真的只有好野人買得起

波士頓本來最大勞的經銷商
幾年前做到跑路
連狗都不要全家跑回印度去
這是我知道唯一的勞力士表店做到倒的 裝白ㄘ
bape777
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-08 13:05
引言回覆

剛剛中午吃飯看台北*錶網頁 一只有盒單14270 賣15萬 真的大吃一驚
我看巴友們回去要把老運動勞供起來 當傳家寶了
不過即使這是行情價 我相信賣給店家 價格不會如此漂亮
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔