WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問有前輩在香港AD購買過熱門錶款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans090913
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-01 02:11
引言回覆

各位前輩大家好,小弟第一次發言,請多多指教,
希望瞭解一下香港的勞力士市場,
由於最近有機會在香港AD入手一隻全新勞力士熱門錶款,
但售價是高於香港的定價,低於香港的炒價,
想請問有沒有前輩在香港AD購買過?
如果是熱門錶款香港也會如台灣一樣用超定價販售嗎?
又或者有像台灣一樣用配表的方式在賣呢?

友人協助購買,已非常感謝,不好意思直接問他,
也擔心造成誤會,在此先澄清是單純是想解惑而發問∼
lawplayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-01 09:17
引言回覆

每種錶款情況都不同,或許大大可以提供型號讓大家作個參考,也方便大家可以幫助回應。

熱門款在全世界各地大致上情況都相同,都有超過定價販售或搭配表的情況(尤其是鋼款daytona),依目前的狀況看來,只要能取得比一般的市價稍低的價格,又是自己喜歡的錶款,都可以考慮入手。

另外目前勞的熱門錶款價格都已大幅上漲,若以自用為前提,或許可以認痛入手,至於以後勞的價格是否能像這幾年一樣堅挺,則在未知數,因為金融海嘯期間也有價格下滑及停滯的情況,沒有什麼只上升不下跌的,除了年齡以外。謹供參考。 眨眼
hans090913
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-05-01 13:44
引言回覆

謝謝lawplayer大大理性的分析,小弟目前詢問的是hulk和batman,
其實能入手全新AD的手錶已經很幸運,且低於市價約5k港幣,
也不用糾結價格的問題了。
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-02 10:52
引言回覆

hans090913 寫到:
謝謝lawplayer大大理性的分析,小弟目前詢問的是hulk和batman,

這兩支能有現貨 又低於市價 樓主運氣真好.
hans090913
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2018-05-02 14:42
引言回覆

Tomwang828 寫到:
hans090913 寫到:

這兩支能有現貨 又低於市價 樓主運氣真好.

其實香港的炒價比台灣高很多,前幾天才去台灣的AD問,我實際入手價格換算下來大概便宜台幣一萬左右而已,
主要是不用等就可以買到全新行貨888,這點真的滿開心的 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔