WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]拿到第一順位5711 但是要配一隻Alange 1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-21 11:31
引言回覆

大家好
這對小弟好像是好消息 也好像是壞消息(又要破財...)

之前跟店家買了之5960
然後因為我對5711很有興趣
所以跟他們談了之後
他們說我會是5711第一順位 (店裡第一之5711會給我) for 30000美金
但是他們要我帶一枝有動力顯示的ALANGE 1 玫瑰金 FOR 29800美金
(兩隻都超喜歡 Alange 1 真的超美)

是很大一筆錢啦
但是我覺得如果以後都要入手這兩隻 我想這是個很好的deal
因為禮拜一前要給回復
所以想問一下大家的意見 (alange 1 玫瑰金想跟他殺27000不知道有沒有辦法)
感謝~~~~
skywalkerold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-21 13:26
引言回覆

喜歡的話就買,能殺就殺看看,有殺有機會....既然店家現在都敢以買PP綁a lange了 難過

題外話:話說買錶是要買得人高興...pp帶起(應該說panerai也有綁錶賣)這壞例子,賣搶手的一隻綁一隻滯銷的.....一種把消費者當盤子盤剝的心態.....現在錶店竟然跟著學還綁它牌滯銷款(可能它們店裡不好賣得)
我就不信rolex的運動款能正常出貨不用排到天荒地老,pp大概是一年只做一個月吧!不然怎麼錶這麼少,搞得大家買隻錶戴已經不是戴錶的目的,而是買來等升值等停產賺一大票或上拍賣會 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-21 14:21
引言回覆

買吧!!
還好不是配隻貴金屬芝柏或是積家...... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-21 17:13
引言回覆

前輩請問在哪國?如果您放棄的話,我有興趣,請私我。謝謝您
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-22 13:00
引言回覆

昨天做了點研究
後來想想Alange真的不是我的首選
小弟錢也是一點一點賺的
不要強迫買次喜歡的東西
所以我今天心一橫 就去跟AD談了
我跟他說我要5711 跟 5712R
一開始AD還跟我推銷其他複雜功能的PP
後來我堅持說我只喜歡5712R
結果....
沒想到他說好...
最後就是原價買5711 跟5712R
5712R 一個月內到貨
5711好像要配到明年初(正好給我時間賺錢...)

本來想說一定不行的 剛好一毛都不用花
結果竟然可以這樣配
AD跟我說他們花兩三千萬台幣的客戶都沒有這樣的優惠
(有可能嗎@@?)

但總之很開心可以同時購入這兩隻表
現在就期待交貨了
跟AD交朋友還是有好處的 (他們會推薦較冷的產品 自己要堅持)
我想我應該蒐集滿了我的表款了 (Rolex Dblue, 5960, 5711, 5712R and Casio MRG lol)
就此打住不會再買錶了
也祝大家都可以買到自己想要的表~~~~

omega712 寫到:
skywalkerold
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-22 22:17
引言回覆

hsuhaochang 寫到:
昨天做了點研究
小弟錢也是一點一點賺的
不要強迫買次喜歡的東西
結果....
沒想到他說好...

結果竟然可以這樣配
(有可能嗎@@?)

現在就期待交貨了
跟AD交朋友還是有好處的 (他們會推薦較冷的產品 自己要堅持)
我想我應該蒐集滿了我的表款了 (Rolex Dblue, 5960, 5711, 5712R and Casio MRG lol)
就此打住不會再買錶了

omega712 寫到:

雖然不缺錢的人照買,不過照AD這樣快交貨看來......PP原廠應該屯蠻多貨沒出的......很可能屯積居奇的商業策略有瓶頸了........慢慢等著看戲 哈 哈 哈
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-22 22:30
引言回覆

[quote="hsuhaochang"]昨天做了點研究
小弟錢也是一點一點賺的
不要強迫買次喜歡的東西
結果....
沒想到他說好...

結果竟然可以這樣配
(有可能嗎@@?)

現在就期待交貨了
就此打住不會再買錶了

不管如何配,白紙黑字先寫好
不然買了5712R
另一支如何確定明年初會交
hsuhaochang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-23 07:58
引言回覆

謝謝大大提醒喔
有白紙黑字的
他們是美國矽谷最大的PP AD
應該不會有問題我想
希望一切順利
其實5711明年年底交也OK
反正我也不急
也可以有點時間多存錢 微笑

[quote="boss99"]
hsuhaochang 寫到:
昨天做了點研究
小弟錢也是一點一點賺的
不要強迫買次喜歡的東西
結果....
沒想到他說好...

結果竟然可以這樣配
(有可能嗎@@?)

現在就期待交貨了
就此打住不會再買錶了

不管如何配,白紙黑字先寫好
不然買了5712R
另一支如何確定明年初會交
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章