WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿舍迷為什麼沒有人討論這一隻SLA025
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 20:05
引言回覆

BB 寫到:
Yes

https://www.ebay.com/itm/Super-rare-Dead-stock-Seiko-300-m-diver-6159-7000-with-accessories-1969s/173241152376?hash=item2855fa3378:g:VJoAAOSwKIdajGN0

2W美紙!? 驚訝
有沒有搞錯啊!?
連阿舍都有這種天價炒貨,
那些從來沒有任何型號被追捧的品牌該打屁股了....... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 21:44
引言回覆

那應該是喊爽的
上次有賣出的是1萬2美元
照片是從阿本仔給我的Prospex目錄翻拍

這一隻是1968的完全復刻
阿舍把潛水表復刻好像全玩完
難不成將來要出復刻的復刻 害羞

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2018-03-29 22:48
引言回覆

BB 寫到:
那應該是喊爽的
上次有賣出的是1萬2美元
照片是從阿本仔給我的Prospex目錄翻拍

這一隻是1968的完全復刻
阿舍把潛水表復刻好像全玩完
難不成將來要出復刻的復刻 害羞

BB兄,
還有好多可以復刻的啊!!
像以前的鬧鈴錶就很好玩啊!
偶國中同學那時候有一隻包金的好會叫,
不過那鬧鈴的聲音很難聽好像是癩蛤蟆在叫....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
wuudee8
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2018-05-03 08:47
引言回覆

看到兩位高手對話,妙語如珠,真的學習了不少!
太讚了啦🎉🎉
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-01 10:24
引言回覆

當年的資料,可以參考看看...

https://yonsson.com/2016/10/26/new-arrival-seiko-6159-7001/
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2018-06-01 22:03
引言回覆

日本6/9號發售
https://www.seiko-watch.co.jp/prospex/sea/marinemasterpro/1968recreation

當年是3萬八日圓
現在是55萬日圓
14.47倍

BB等著準備付錢 裝白ㄘ
沒辦法3月底時定了 SLA019 跟 SLA025算是不太可能會賠錢的投資
2支買7500美金...

美國定價SLA019 $3250 SLA025 $5400
因為經銷商賣我87折+免稅+免運費
回頭想再買一隻綠龜..沒得買..
019好像比025暢銷..搶手的很
想多買是因為想賺點轉手費
阿舍綠龜後市我看好.... 裝白ㄘ
stanly1973
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-03 09:30
引言回覆

BB兄:

台灣綠龜賣的不是很好喔,現正還能訂!025倒是真的難買了,我問了好幾家才訂到一隻
眨眼 眨眼 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-06-03 22:37
引言回覆

stanly1973 寫到:
BB兄:

台灣綠龜賣的不是很好喔,現正還能訂!025倒是真的難買了,我問了好幾家才訂到一隻
眨眼 眨眼 眨眼

請問
025台灣打幾折?

綠龜美國經銷商的配額好像都賣光
綠龜應該是上市後比較好出手
能立刻賺....025真的不知道..因為訂價高的關係
不過025美國應該還買得到
上市後Boutique 一定還買得到
不過要照定價賣+稅

綠龜反而能在夾縫中求生存..
如果買低於3000鎂
賣4千到4千5美金