WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 2018
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 2018
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 21:28
引言回覆

我到是喜歡五珠鍊但對日誌沒愛"新gmt到剛好了.. 裝白ㄘ

國外訂價比籃黑圈貴420美金
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 21:34
引言回覆

126600 寫到:
深海都沒人討論??
看圖片,新深海的水晶玻璃好像改成平的???!!!

5.5mm圓拱形

中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 21:37
引言回覆

彩虹Daytona 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 有夠水
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 21:55
引言回覆

深海應該只有修改錶帶及機芯
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 22:20
引言回覆

hsueh 寫到:
如果買了新款紅藍圈GMT 然後把五珠帶換成現在的蠔式錶帶 ,
應該很像現在的116719blro吧... (是不是這樣所以把現款的116719錶面改成藍色的)

這樣我覺得116719不美了,我心目中最美的配色就是黑面紅藍圈

當時就是因為白金才買不下手,這次卻出了殺手鐧,就跟DAYTONA一樣

下放陶瓷圈,不管定價多少,我心中已經預計至少要準備40萬

daytona改了一個陶瓷圈,價格就飆了十萬以上,這一次紅藍圈應該也會用價格制量
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 22:37
引言回覆

william888 寫到:
深海應該只有修改錶帶及機芯

可以好奇的問一下,舊款的深海可以用新款的錶帶嗎?

他是整個錶殼都改寬了嗎?

舊款我想主要是重量問題吧,其實DB挺重的

如果錶帶加寬了,多多少少又會增加一些重量

為了舒適性,都還是換上膠帶比較舒服
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 23:00
引言回覆

a19870504 寫到:
hsueh 寫到:
如果買了新款紅藍圈GMT 然後把五珠帶換成現在的蠔式錶帶 ,
應該很像現在的116719blro吧... (是不是這樣所以把現款的116719錶面改成藍色的)

這樣我覺得116719不美了,我心目中最美的配色就是黑面紅藍圈

當時就是因為白金才買不下手,這次卻出了殺手鐧,就跟DAYTONA一樣

daytona改了一個陶瓷圈,價格就飆了十萬以上,這一次紅藍圈應該也會用價格制量

沒有喔"比籃黑圈訂價貴一點點....當然"好不好買又另外一回事了...
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 23:08
引言回覆

loung999 寫到:
a19870504 寫到:
hsueh 寫到:

沒有喔"比籃黑圈訂價貴一點點....當然"好不好買又另外一回事了...

所以已經有訂價了?!

關鍵就看AD要超定價多少了
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 23:16
引言回覆

個人是認為不會超訂價,會照訂價走,只是訂價會比藍黑圈高一點,如果超訂價,gmt準客戶會被藍黑圈吸走,新款太貴沒人買,銷售量能看嗎?更何況運動勞配五珠帶,會有多少“年輕人”買單?
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2018-03-21 23:19
引言回覆

新款gmt國外訂價比籃黑圈貴1萬台幣左右"以新機芯五珠鍊來說這訂價算良心...勞力士大概也無法把握新gmt市場反應會如何吧?我個人到是滿心動... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔