WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-24 00:03
引言回覆

dubuis1633 寫到:
去年11月初本要入手勞126600,當時詢問臺灣AD報價375K照訂價賣心想合理就預訂了,就在今年初詢問AD店家是否有到貨、店家告知我已排至第一順位但售價已提高至400K超訂了、請耐心等候到貨即通知取貨、當時聽了心𥚃有一點幹;經過等等.....漫長的等,期間亦每二週固定去電詢問店家到貨狀況,就在今年4月18日親自前往AD店家查詢出貨狀況,AD店家肯定告訴我這5個月確定均沒有126600到貨消息、但售價已提高至420K,我聽了心裡非常感覺中幹,就在今天想去電詢問為何過了五個月怎麼可能都沒到貨?AD店家居然告訴我:本店126600現在實際售價420K不變,但到時如有到貨須另外加購一支帝舵才可,現在心情好想明天就叫它去烘敢!(因非生活必需品,到時該AD店通知到貨即拒買)

這心情真的五味雜陳~那個字確實會罵出來
我三月AD有通知到貨訂價加五千
我覺得可接受就買單了
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-24 00:43
引言回覆

去年11月初本要入手勞126600,當時詢問臺灣AD報價375K照訂價賣心想合理就預訂了,就在今年初詢問AD店家是否有到貨、店家告知我已排至第一順位但售價已提高至400K超訂了、請耐心等候到貨即通知取貨、當時聽了心𥚃有一點幹;經過等等.....漫長的等,期間亦每二週固定去電詢問店家到貨狀況,就在今年4月18日親自前往AD店家查詢出貨狀況,AD店家肯定告訴我這5個月確定均沒有126600到貨消息、但售價已提高至420K,我聽了心裡非常感覺中幹,就在今天想去電詢問為何過了五個月怎麼可能都沒到貨?AD店家居然告訴我:本店126600現在實際售價420K不變,但到時如有到貨須另外加購一支帝舵才可,現在心情好想明天就叫它去烘敢!(因非生活必需品,到時該AD店通知到貨即拒買)

老闆我已經被弄到有點起笑了,跟店家要貴金款的運動錶,不打折..................

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-24 08:30
引言回覆

tcj168 寫到:
imericy 寫到:
給共ㄟ,能等的人,不急的人 當然都沒差,但是永遠都會有 隨波追逐 的人,而且還不在少數。尤其是對岸那些有錢人,所以 .....廠商的心態就被養大了。

真心選擇所愛而不隨波逐流者幾希矣 耍酷

哈...小弟可能就是那少數不隨波逐流的人
玩錶至今十來年
我還沒有買過任何一隻熱門款
更不要說超訂還是要配錶的
純粹不對眼沒fu或是沒那麼喜歡
我個人的想法 : 保值是玩錶的附加價值
不對眼的錶, 與其買來保值不如不要買
畢竟錶是高單價物品
買賣錶其實也是很麻煩的事情
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-24 20:04
引言回覆

去年11月初本要入手勞126600,當時詢問臺灣AD報價375K照訂價賣心想合理就預訂了,就在今年初詢問AD店家是否有到貨、店家告知我已排至第一順位但售價已提高至400K超訂了、請耐心等候到貨即通知取貨、當時聽了心𥚃有一點幹;經過等等.....漫長的等,期間亦每二週固定去電詢問店家到貨狀況,就在今年4月18日親自前往AD店家查詢出貨狀況,AD店家肯定告訴我這5個月確定均沒有126600到貨消息、但售價已提高至420K,我聽了心裡非常感覺中幹,就在今天去電詢問為何過了五個月怎麼可能都沒到貨?AD店居然告訴我:本店126600現在實際售價420K不變,但到時如有到貨須另外加購一支帝舵才可,現在心情好想明天就叫它去烘敢!(非生活必需品,到時該AD店通知到貨即拒買)

我去年3月底至ad排訂126600,等到8月都沒消息,就果斷入手水貨

演變到現在這種情況,滿慶幸沒傻傻的等下去
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2018-04-25 11:45
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

老闆我已經被弄到有點起笑了,跟店家要貴金款的運動錶,不打折..................

貴金屬運動錶不打折,真的太可笑!!!! th_016_
能知道是哪一只嗎? 該不會是綠面DAYTONA??? ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-25 12:08
引言回覆

該不會現在連 半金依珊 也不打折了?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-25 13:56
引言回覆

小良 寫到:

能知道是哪一只嗎? 該不會是綠面DAYTONA??? ㄏㄏㄏ

我對勞癡迷,
但還沒癡迷到那種程度。
貴金屬運動勞不打折那我就不玩了。
偶前前後後花了快1000W在勞身上,
真敢這樣偶也叫它去轟幹....... 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-26 11:40
引言回覆

之前在國外,遇到大陸店員跟我說16500ln要搭3支全折貴金屬
...那感覺超級差的...==
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2018-04-26 13:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
小良 寫到:

我對勞癡迷,
但還沒癡迷到那種程度。
貴金屬運動勞不打折那我就不玩了。
偶前前後後花了快1000W在勞身上,
真敢這樣偶也叫它去轟幹....... 困惑

潛艇兄,最後面那句好經典,符合我想說的話!!! 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-26 17:17
引言回覆

報告,小弟在紐西蘭今天問了熟的ad , 以前賣我116520 黑, 算對我不錯那時, 跟他要白金 116519, 熊貓面, 無折扣。 說要買非熱門款滿台幣2 百萬以上才會施捨任何ㄧ支熱門鋼款, 看! 困惑 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 27, 28, 29  下一頁
10頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔