WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-01 01:41
引言回覆

1995年我一個半月(1.5)的台灣薪水可以買一隻全新運動鋼勞6-7萬16610/16710
如果我還在台灣2018年要多少個月薪水我可不知道
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2018-04-01 14:30
引言回覆

BB 寫到:
1995年我一個半月(1.5)的台灣薪水可以買一隻全新運動鋼勞6-7萬16610/16710
如果我還在台灣2018年要多少個月薪水我可不知道

這問題就很有趣了,當年的工作隨便找月薪都有三萬多
那現在是要依主計處的公布有49000多元
還是民間薪資就看怎麼算了
benson999043
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-10 12:31
引言回覆

如前頁前輩所講
這波漲勢全球皆然(包含現行跟停產款)
小弟春假期間去日本旅遊
偶然經過上野一家錶店溜進去看了下
OMG!!!
亂碼舊綠鬼
但仔細一看價格
3780000日幣!!!!!
另有F頭及Z字頭都開接近2000000
116520W開2190000!!!
116500B開2090000!!!
看到這些價錢
我揮揮衣袖不帶走一片雲彩的緊酸囉~
裝白ㄘ
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-10 13:51
引言回覆

benson999043 寫到:
如前頁前輩所講
小弟春假期間去日本旅遊
OMG!!!
亂碼舊綠鬼
但仔細一看價格
看到這些價錢
裝白ㄘ

真是太狂了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-10 15:42
引言回覆

如前頁前輩所講
小弟春假期間去日本旅遊
OMG!!!
亂碼舊綠鬼
但仔細一看價格

看到這些價錢
裝白ㄘ

幾年前亂碼未使用新品 約台幣28-32萬左右...............投報率超高!! 驚訝 驚訝 驚訝
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-10 17:10
引言回覆

kingdom 寫到:
如前頁前輩所講
小弟春假期間去日本旅遊
OMG!!!
亂碼舊綠鬼
但仔細一看價格

看到這些價錢
裝白ㄘ

幾年前亂碼未使用新品 約台幣28-32萬左右...............投報率超高!! 驚訝 驚訝 驚訝

剛停產時2012左右
老王跟台北腕錶
亂碼都賣23~24還賣一陣子
benson999043
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-04-10 17:28
引言回覆

忘了說這支亂碼舊綠是未使用品沒錯
雖然價格的確讓人傻眼
但物以稀為貴,有貨的最大....

憑良心講若不考慮價格
這家店的貨是備得蠻齊的
舊綠架上有5~6支
Daytona新舊款黑白架上也都有
16710百事圈可樂圈都好幾支
只是看到價格都軟了......
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2018-04-10 20:10
引言回覆

如前頁前輩所講
小弟春假期間去日本旅遊
OMG!!!
亂碼舊綠鬼
但仔細一看價格
另有 F 頭及Z字頭都開接近2000000
看到這些價錢
裝白ㄘ

我相信如果舊綠鬼 16610LV 是 Flat 4 / SWISS MADE 外擴的 F 前期字頭,價格應該不會和亂碼差太多滴 眼睛轉啊轉

新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-04-16 16:05
引言回覆

勞力士有它的優點與價值
但買錶真的是要量力而為
不是熱門錶就會適合每一個人戴
每個人的穿著、生活、手腕大小...都不相同
我看過一樣的迪通拿戴在不同人的手上
整個感覺就完全不同 耍酷
小弟對於錶產生興趣是在這一兩年
以前我以為薪水跟不上房價
現在覺得薪水快跟不上錶價了
加上對岸人民對於勞力士的追求之瘋狂
讓現在日本的錶價也水漲船高了
困惑 困惑 困惑
小弟口袋淺,看看帝陀比較實在 哈哈 哈 哈 哈
ChiFang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2018-04-18 14:47
引言回覆

勞擅長的就是飢餓行銷..通常看的到吃不到 灰灰的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  下一頁
5頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔