WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 群魔亂舞之有感而發
開新主題 回覆文章 Share
群魔亂舞之有感而發
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  下一頁
發表人 內容
water710702
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-04-26 17:21
引言回覆

最近跟一個朋友聊天
他說最近他的友人買了一隻GMT藍黑圈
在AD插隊價還加三萬
小弟我已經很久沒有去AD店買過手錶
目前的價格真的有亂成這樣嗎?
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-27 00:28
引言回覆

所以群魔亂舞
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-27 02:24
引言回覆

Jasfan 寫到:
報告,小弟在紐西蘭今天問了熟的ad , 以前賣我116520 黑, 算對我不錯那時, 跟他要白金 116519, 熊貓面, 無折扣。 說要買非熱門款滿台幣2 百萬以上才會施捨任何ㄧ支熱門鋼款, 看! 困惑 非常生氣

就是它

白K膠熊貓

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-27 09:16
引言回覆

這是迥光返照,垂死前的掙札!
貪心的錶商,插隊還要加價,
勞力士,我看將來會成鬱金香第二教材!
Jasfan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-27 09:54
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
Jasfan 寫到:
報告,小弟在紐西蘭今天問了熟的ad , 以前賣我116520 黑, 算對我不錯那時, 跟他要白金 116519, 熊貓面, 無折扣。 說要買非熱門款滿台幣2 百萬以上才會施捨任何ㄧ支熱門鋼款, 看! 困惑 非常生氣

就是它

白K膠熊貓

大大也是苦主啊,大家同病相憐
我就沒訂了, 說還要20%定金
4個月內到貨
大大您下ㄧ步是? 砸店?
smalldream
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-27 11:03
引言回覆

scott463 寫到:

除非勞力士大幅度擴產,否則很難成為鬱金香第二啦

勞力士也在思索炒賣的破解之道,
例如最近傳出勞要求AD撕膠膜扣保卡等等措施。

個人認為這波炒賣可能會延續一段時間,
這次感覺像是壓抑太久後噴發的買氣,
過去三四年中國打貪所壓住的買氣,去年底至今年初開始噴發,
根據瑞士鐘錶工業聯合會的1-3月出口數據,對中港市場出口成長力道強勁。

http://www.fhs.swiss/scripts/getstat.php?file=comm_180303_a.pdf

另外勞力士的錶是搬錢的好工具,運動勞炒這麼兇或許也跟這點有關係
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-27 11:40
引言回覆

勞也不是全部款式在炒,只有幾個款式在炒,多少還能接受,但要以買一支帝舵才能配錶方式,個人很難接受這種銷售方式,且去年原先就已預購,為什麽不改成如要買帝舵一定要先買一支PP呢? 非常高興 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-04-27 14:47
引言回覆

有幾個腕錶臉書社團
裡面一堆錶商在聯合哄抬價錢
刷來刷去就那些人
讓不知情的人營造出市場目這就是行情價
我還看到一個賣deepsea-blue 喊著此款停產
珍藏價42xxxx 拎北寧可等就一點去買最新款
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-28 03:56
引言回覆

water710702 寫到:
最近跟一個朋友聊天
他說最近他的友人買了一隻GMT藍黑圈
在AD插隊價還加三萬
小弟我已經很久沒有去AD店買過手錶
目前的價格真的有亂成這樣嗎?

請問甚麼是AD插隊價?
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-04-28 03:59
引言回覆

scott463 寫到:

請問何謂"鬱金香第二教材"?

應該是指17世紀荷蘭鬱金香泡沫經濟事件。不過炒作少數Rolex熱門錶只是市場上極少的一些人,絕對不可能與過去荷蘭全民炒作鬱金香相提並論的。
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  下一頁
11頁(共29頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔