WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 2018 巴賽爾錶展 (Mar22) 國外達人預測
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amyna
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 00:24
引言回覆

謝謝 WatchJason兄的稱讚.

猜成王 猜敗寇 !
不在乎猜對猜錯, 只在乎有否猜過 !

其實,今年的主題新品較有可能是"黑紅GMT SS".

因為
(1) 假如 WG藍紅GMT 沒停產 :
若上市藍紅GMT SS 五珠帶, 若有人另買了藍黑GMT SS 三板帶(ex:二手),
把三板帶挪至藍紅GMT SS 上, 那以後WG藍紅怎賣 ?
因此,若上市黑紅GMT SS 五珠帶就沒這問題了

(2) 假如 WG紅藍GMT 停產 :
上述挪帶的問題就小多了 (就是以前賣的那些WG藍紅 ),
那我猜的紅藍SS五珠帶才有可能

PS:
a) 勞不會單賣任何新的鍊帶的.
b) 各款GMT的鍊帶不知可否拆換?

amyna 在 星期二 2018-03-20 20:38 作了第 1 次修改
Antwper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 08:19
引言回覆

大推Amyna 的預測👍👍👍
照勞力士的銷售策略來看,應該會出紅黑GMT五銖帶,
但藍黑GMT也不會停產。
因為有人想將三版帶換到紅黑上。
如此一來可以賣兩種產品,勞力士何樂不為呢?
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 09:22
引言回覆

紅黑GMT五銖帶,可以把陶瓷2色圈分清楚
也可以和舊款 紅黑GMT 分清楚
一眼就知道,這是新款的紅黑GMT II
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 11:24
引言回覆

紅黑GMT五銖帶 vs 藍黑GMT三版帶
兩支戴起來感覺完全不同,個人是覺得真的出SS紅黑,只要價格不落差太大,鐵定大賣!
allenfan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 11:55
引言回覆

SS 紅黑的Size 放大到42 or 43mm,就更棒了 眨眼
Virginia_T
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 14:16
引言回覆

WG Pepsi 2月初國外論壇上討論AD放出消息已經訂不到了.

猜測應該會出藍紅圈和小改的五銖錶帶.(勞放出的影片錶帶center link 寬度不同)

快出吧!我等SS Pepsi 很久了~~
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 15:32
引言回覆

如果是出 SS 黑紅圈
紅藍陶瓷圈 從此以後不出
哪...................

聽說勞以前這樣對待過石英表
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 15:46
引言回覆

GMT原本就對我沒什麼吸引力
加上五銖帶...更沒吸引力

另外
希望今年半金迪可以加上陶瓷圈
還有不要再用橡膠錶帶來cost down了
要橡膠錶帶我去買RB來替換就好...
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 15:56
引言回覆

medusasam 寫到:
GMT原本就對我沒什麼吸引力
加上五銖帶...更沒吸引力

另外
希望今年半金迪可以加上陶瓷圈
還有不要再用橡膠錶帶來cost down了
要橡膠錶帶我去買RB來替換就好...

我很怕今年半金迪改款,因為荷包又要出走不少小朋友了!

Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-03-20 19:48
引言回覆

這滿美的喔 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章