WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞力士 216570 價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tainandd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 00:43
引言回覆

請問一下~現在勞力士216570 AD定價多少?
水貨的話可以多少買到呢?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 01:08
引言回覆

tainandd 寫到:

公司定價 258,000

最近公定折扣變92折

前陣子幫朋友尋了一隻也是問了好幾家才有,奇怪

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 09:29
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

最近公定折扣變92折

MP5-vintage兄,請問奇怪的原因是92折變便宜還是變貴?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 10:38
引言回覆

arther 寫到:
MP5-vintage 寫到:

最近公定折扣變92折

MP5-vintage兄,請問奇怪的原因是92折變便宜還是變貴?

哥,講心裡的話,變貴很多!

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 11:20
引言回覆

勞力士今年政策很厲害,折扣變少了,量也變少了,統統物以稀為“貴”,要買的還是趁早趕快買吧
daytona
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 17:02
引言回覆

Steve0824 寫到:
勞力士今年政策很厲害,折扣變少了,量也變少了,統統物以稀為“貴”,要買的還是趁早趕快買吧

越這樣,偏不買!代理是要緊縮運動款,來引導消費往傳統的新款DJ 41,就連運動款間金的都緊縮,那就都不買羅,看他囤貨10年?
我準備10年不買勞力士!
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2018-02-03 20:28
引言回覆

daytona 寫到:

越這樣,偏不買!代理是要緊縮運動款,來引導消費往傳統的新款DJ 41,就連運動款間金的都緊縮,那就都不買羅,看他囤貨10年?

十年前朋友想買房子時也曾經這樣想
而今時今日.... 嗚~~
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-02-04 11:06
引言回覆

daytona 寫到:

這位大哥是根本就沒打算買勞力士吧 哈 哈 哈
stanley945
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2018-02-08 11:07
引言回覆

2017上半年在AD入手216570黑面,
訂價9折去尾數…
wuudee8
進階會員
進階會員