WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 買勞來存
開新主題 回覆文章 Share
[討論] 買勞來存
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-26 06:21
引言回覆

我有個朋友在 GMT2(紅藍圈) 與 16610LV 停產前,各買隻新錶然後放入保險箱,現在還是未使用的新品,增值不少。

3235 機芯不知道何時用在新的水鬼上,或改成GMT機芯,用在新的GMT上。

請問如果說有閒錢的話,是不是應該買幾隻水鬼 (黑、綠) 和 GMT(藍黑圈)來存著。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-26 09:39
引言回覆

有閒錢當然可以,
但真正受惠的是你的兒子或孫子
lesson14
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-26 10:08
引言回覆

可是大大要忍住性子不帶勞力士好多年
好像對我來說很困難耶…………………
絕對抵擋不住魅力的
boss99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-26 11:11
引言回覆

這兩款也曾經低迷過
以前16710根本沒人要
就像116520前年也低潮過
所以看運氣
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-26 16:25
引言回覆

如果好好保存的話,孫子應該會很感激你這個阿公的! 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-26 19:03
引言回覆

看閒錢有多少囉....
小弟目前的觀念仍是錶是要拿來戴的
日後增值也是不小心的幸運
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-26 20:12
引言回覆

sparco 寫到:
我有個朋友在 GMT2(紅藍圈) 與 16610LV 停產前,各買隻新錶然後放入保險箱,現在還是未使用的新品,增值不少。

3235 機芯不知道何時用在新的水鬼上,或改成GMT機芯,用在新的GMT上。

請問如果說有閒錢的話,是不是應該買幾隻水鬼 (黑、綠) 和 GMT(藍黑圈)來存著。

是的,
勞力士特意限縮某些熱門型號產量維持堅挺價格意圖非常明顯,
買這種東西比買股票還划算........ 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-26 22:56
引言回覆

好主意~~我剛買的116515LN(巧克力面盤)那就放在保險箱吧! 眨眼 眨眼
rolex8820
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2018-01-26 23:13
引言回覆

買勞是個人興趣+自我感覺良好,如果說要買來投資,坦白說買金融商品的投報率可能還比較高一些,買勞還是自戴自爽比較重要
Steve0824
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2018-01-27 08:46
引言回覆

sparco 寫到:

換機芯停產價格會上揚,買來放,消息出來拿出來賣,一定賺,問題缺貨你要買的到 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔