WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN超定價
開新主題 回覆文章 Share
116610LN超定價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
super200
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2018-01-11 10:15
引言回覆

老王還真敢開,台中永生賣26萬多
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2018-01-14 06:25
引言回覆

老王 NT$286,000.

好誇張啊

連我都想拿出來賣了

2014 超美序號 精挑....
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-15 19:47
引言回覆

9折現在是有幾個人能買得到?
覺得價格不合理別買就好啦
fifty18
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2018-01-16 10:31
引言回覆

現在AD貨照訂賣了
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2018-01-16 11:41
引言回覆

果然...我就覺得錶店應該提前知道AD的新價格,不然應該也不會都這樣開價 難過到哭 眼睛轉啊轉
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2018-01-16 21:44
引言回覆

只有勞力士才有的現象,水貨比公司貨貴~~~
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2018-01-16 22:38
引言回覆

真正想要的大有人在,不差那一點錢。

所以才會出現這種狀況。市場機制,有什麼好大驚小怪?
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2018-01-17 08:04
引言回覆

當然沒有什麼好大驚小怪的!一個願打、一個願挨,勞力士並沒有調漲價格,只是太多人想買,AD貨源不足而造成的現象⋯⋯
omega3636577
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 20:51
引言回覆

價錢有時候不能ㄧ槪而論。我也曾跟老王”交關”過,當時的omega到現在還躺在櫥櫃裡頭,價差約三成,何時才能賣出還是個未知數,所以價格應該是各有不同。
說到勞力士我倒不覺得有多耐用,2013買年的116613前些日子進R.S.C,因搖動有聲音及放置ㄧ夜就罷工,經檢查後報價洗油+更換自動盤,13700+2500過年後才能取回。
我朋友笑說我買到了錶王,未摔未撞的情況下四年就嗰屁,他的116610已經六、七年依然頭好壯壯。
R.S.C收費個人認為稍高,只是ㄧ個洗油保養3135的機芯就索價13700台幣,這個價錢可買一般ETA機芯的的手錶了!
loung999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2018-01-29 22:13
引言回覆

驚訝 至少勞力士修的好...omega修到從此拒絕往來戶"AP修到海枯石濫"修完價格差不多買顆浪琴...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔