Home-Traditional Chinese
腕錶巴士
Your Account
腕錶生活雜誌
Forums
討論區
Gallery
會員設定
Gallery
會員登出
ROLEX

網頁內容選項
回到首頁
腕錶巴士首頁
關於腕錶巴士
刊登贊助廣告
腕錶文章專區
腕錶文章分類
腕錶文章檔案
腕錶文章排行
腕錶社區
腕錶討論區
會員資料選設
我的好友列表
本站使用指南
建議與回響
推薦本網站
腕錶圖文資源
腕錶網路民調
腕錶圖譜印象
實用腕錶資訊
腕錶活動事曆
腕錶品牌介紹
在台品牌名錄
主要錶店名錄
腕錶網路指南
簡明腕錶辭典
網路內容導引
本站內容搜尋
本站內容導覽
本站網路現況
本站服務協議
Disclaimer

網頁內容搜尋
Google

誰在線上
目前有 498 位來賓和
177 位會員在線上

您是未知名訪客,若您尚未註冊,歡迎註冊加入會員

會員登入
登入名稱

登入密碼

安全驗證碼: 安全驗證碼
輸入安全驗證碼

還沒有帳號嗎?請註冊帳號。完成註冊的使用者可以享受佈景主題管理,評論的組態調整及具名發表評論等功能。

Grand Seiko

Google Ad

Watchbus: 腕錶討論區

WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]很久沒開箱了,來開個早就想買的DateJust 126333g黑面開箱!
常見問題
常見問題
搜尋
搜尋
會員列表
會員列表
會員群組
會員群組
個人資料
個人資料
modules.php?name=Forums&file=buddylist
好友列表
登入
登入
登入檢查您的私人訊息
登入檢查您的私人訊息
WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵

發表新主題   回覆主題 Share
[分享]很久沒開箱了,來開個早就想買的DateJust 126333g黑面開箱! 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期二 十月 03, 2017 8:57 pm    文章主題: [分享]很久沒開箱了,來開個早就想買的DateJust 126333g黑面開箱! 引言回覆

自從上次的PP5712R之後,就沒再入手手錶了,一方面也買到一個程度了,所以後來下手就得真的是要很想買才會下手,當然我到現在買的手錶都是我喜歡的,主要是現在目標少了,偶爾真的想買才會入個一支。

這支DateJust 126333g這次會入手,其實也算是看了好一陣子了,年初時看到錶商打著金面的廣告,那時候就有特別注意了,但在我印象裡面DateJust大都是小錶徑的,沒注意到有出41錶徑的款式,後來得知這是41錶徑的我,購買的興趣也就越來越高,畢竟我是屬於錶徑低於40不戴的人,所以小錶徑的錶再好看,只是圖片上看看就好,絕對不會買,這次2016年的DateJust 41剛好就是我的菜,於是就這樣入坑了。

DateJust 畢竟是勞力士非常經典的款式,尤其是這支126333G,本身有著經典的太陽圈、與最傳統的五珠鍊帶,這些都是我收它的原因,畢竟收一支較能代表勞力士的手錶,無論是紀念也好,還是實戴也好,都很適合,再加上它41的錶徑,更是讓我想買。
看過金面廣告後,又參考了些資料,發現竟然還有黑面黑面的,且黑面的款式看久了反而覺得比金面更好看,因此我想改買黑面,誰知接著又看著看到時標鑲鑽的款式,眼睛又為之一亮,主要是黑面金字搭載著時標鑽非常之搭,所以我又改變主意,直接買到鑲鑽款了,其實我是從來不買鑽錶的,畢竟在我眼裡,鑽錶實在是沒甚麼價直,二手價也差到極點,是帶來顯擺的,當然好看是一定好看,但我不會買它,如果只是時標鑽得話,它還在我能接受的範圍,了不起外圈鑲鑽或寶石,但那也是我的極限了...其實我也是因為116598才讓我突破觀念的...[笑]

之前原本是要在日本那下手的,當時去日本前問了商家,剛好都沒貨,聽說在日本這支126333G還蠻搶手的,主要也是沒貨,後來我就放棄了,但俗話說得好,該是自己的總是跑不掉,最後還是被我買了這支錶,實品非常漂亮,的確符合我心中所喜的模樣,而且這五珠鍊帶戴起來還挺舒服的,或許是我戴金錶習慣了,感覺還算蠻輕的...有朋友問我怎不買金鍊帶款,我跟他說,這個款是我就是覺得半金才對味,在我小時候看媽媽戴著的勞力士,就是這樣子的,所以我就是想收一支這種錶,因此才會買這支,當然這也是我今年的生日禮物啦∼
[笑]

補上幾張上手照~

he298306 在 星期四 十月 05, 2017 5:55 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Uraki
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期二 十月 03, 2017 10:20 pm    文章主題: 引言回覆

恭喜入手美錶呀
Matchaduoduo
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期二 十月 03, 2017 11:22 pm    文章主題: 引言回覆

黑面金字搭時標鑽真的很美耶!
回頂端
wuudee8
初級會員
初級會員

發表發表於: 星期三 十月 04, 2017 3:59 pm    文章主題: 引言回覆

前輩圖文並貌
真是可喜可賀
回頂端
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期四 十月 05, 2017 3:34 am    文章主題: 引言回覆

Uraki 寫到:
恭喜入手美錶呀

th_017_  謝謝啦∼
回頂端
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期四 十月 05, 2017 3:35 am    文章主題: 引言回覆

Matchaduoduo 寫到:
黑面金字搭時標鑽真的很美耶!

是阿∼原本看上的是金面,結果黑面閃到我了... 哈 哈 哈
回頂端
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期四 十月 05, 2017 3:37 am    文章主題: 引言回覆

wuudee8 寫到:
前輩圖文並貌
真是可喜可賀

拍的照片還算OK~不傷大家眼睛就好~我覺得實錶還是比較好看~這支錶整體色系搭配很搶眼~
以前年輕會覺得很老氣,但現在一點都不覺得 哈 哈 哈
回頂端
neilchen
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期四 十月 05, 2017 2:23 pm    文章主題: 引言回覆

版大:可以來張上手照嗎?手圍較細適合嗎?鑽石時標閃閃亮亮好吸睛,恭喜美錶入手。
回頂端
he298306
中級會員
中級會員

發表發表於: 星期四 十月 05, 2017 6:00 pm    文章主題: 引言回覆

neilchen 寫到:
版大:可以來張上手照嗎?手圍較細適合嗎?鑽石時標閃閃亮亮好吸睛,恭喜美錶入手。

其實我覺得41也不過比40大那麼一點點,黑色的話視覺效果會看得更小一些,所以基本上41的黑面戴起來大約等於40的金面視覺效果,手圍小的除非你真的是手骨非常細,不然40~41應該還好,個人覺得手錶所謂戴的剛剛好的標準除了舒適度外,視覺上必須上下看的到錶節,這樣會比較好看,如果單獨只是大錶面把手腕全都遮住了...那就太大了,當然看個人,有的人就是喜歡整個蓋住,只是我的話會覺得錶帶本身也是一支錶的外型的完整體之一,錶帶好不好看會影響手錶,所以看不到錶帶,感覺就差了一點。 嘲笑
上手照我一樓那邊有補了@@
回頂端
Steve0824
新進會員
新進會員

發表發表於: 星期五 十月 06, 2017 11:43 am    文章主題: 引言回覆

黑面配半金+鑽石,戴在手上真的很吸晴
跟126334G藍面完全不同風格
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題 Share    WatchBus 手錶討論區 首頁 » Rolex/Tudor 勞力士與帝舵 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔