WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題](女生戴)116621或116622灰面藍針
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Matchaduoduo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-10-02 21:33
引言回覆

Uraki 寫到:
Matchaduoduo 寫到:
Uraki 寫到:
真的是很美,很適合樓主。

再來一張,整體看起來錶徑大小挺剛好。

其實看起來...116508綠面應該更搭,哈哈

穿黑色時的確綠面比較亮,巧克力就顯得低調了!不過綠面還是太不容易搭,您先前推薦的半金藍鬼實搭性高些。
GARY1688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-10-02 22:51
引言回覆

巧克力色屬於大地色系而春夏的服裝又以淺色、鮮豔為主
當夏天穿戴在身上再配上勞力士獨家專屬的玫塊金產生
視覺的反差吸睛度ㄧ定100%;而秋冬的服飾又以暗色系
為主這時候帶巧克力色的手錶應該都會被深色系的服裝給
吃掉了。
版大.......是否該為秋冬物色一支豔色面盤的手錶來襯托
妳秋冬的服飾呢?
比方說:116508、116613lb、116718呢⋯⋯
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 00:26
引言回覆

116613lb+1
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 00:27
引言回覆

Uraki 寫到:
Uraki 寫到:

穿黑色時的確綠面比較亮,巧克力就顯得低調了!不過綠面還是太不容易搭,您先前推薦的半金藍鬼實搭性高些。

是吧是吧,半金藍鬼很好搭的

初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 12:55
引言回覆

GARY1688 寫到:
巧克力色屬於大地色系而春夏的服裝又以淺色、鮮豔為主
當夏天穿戴在身上再配上勞力士獨家專屬的玫塊金產生
視覺的反差吸睛度ㄧ定100%;而秋冬的服飾又以暗色系
為主這時候帶巧克力色的手錶應該都會被深色系的服裝給
吃掉了。
版大.......是否該為秋冬物色一支豔色面盤的手錶來襯托
妳秋冬的服飾呢?
比方說:116508、116613lb、116718呢⋯⋯

哈哈哈,你們勸敗來的。是說,怎麼推的不是綠色就是藍色啊,豔色面盤,我比較想要紅色或橘色耶!有推的嗎?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 13:05
引言回覆

Uraki 寫到:
Uraki 寫到:
Uraki 寫到:

看起來很漂亮啊,但是水鬼的形狀跟我不合,除非哪一天我胖到手腕都粗了一圈才行。請推別的款吧。
GARY1688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 13:32
引言回覆

女人的配件永遠不嫌多 , 不同的造型穿戴不同的手飾才有時尚感這是誠意推薦
不過勞力士似乎..........並沒有鮮紅 . 豔橘的型號不然一定給妳大力的介紹
給人勸敗..........真的會讓人感到很開心的事情......呵呵 非常高興 非常高興 非常高興
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 14:06
引言回覆

Uraki 寫到:
Uraki 寫到:
Uraki 寫到:

看起來很漂亮啊,但是水鬼的形狀跟我不合,除非哪一天我胖到手腕都粗了一圈才行。請推別的款吧。

櫻桃面的118239呢?也挺有特色的。

Day-Date118239櫻桃面

初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 14:21
引言回覆

GARY1688 寫到:
女人的配件永遠不嫌多 , 不同的造型穿戴不同的手飾才有時尚感這是誠意推薦
不過勞力士似乎..........並沒有鮮紅 . 豔橘的型號不然一定給妳大力的介紹
給人勸敗..........真的會讓人感到很開心的事情......呵呵 非常高興 非常高興 非常高興

呵,真的,女人配件永遠不嫌多,所以今年已經敗下三隻錶了 裝可愛 理由的確就是各有各的用途及搭配啊!
或許我都是看大錶盤的錶,偏中性或是男性,所以顏色幾乎都是黑、白、藍,巧克力色算是最不同的。紅色或是橘色一直很想買,也有看FM及Z牌,但似乎尚未遇到紅色橘色的真命天子哪。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-10-03 14:23
引言回覆

Uraki 寫到:
Uraki 寫到:
Uraki 寫到:
Uraki 寫到:

櫻桃面的118239呢?也挺有特色的。

Day-Date118239櫻桃面

Day-Date似乎不是那麼有吸引力,大概要再熟齡一點才會愛上吧。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔